Nadine (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub zu Zweit !

Tolles Hotel! Wunderschöne Anlage, direkt am Strand! Sehr freundliches Personal und alles top gepflegt und sauber! Haben uns rundum wohl gefühlt! Und kommen mit Sicherheit wieder! Poolanlage, sowie Steg und Strand wurden stets mit super leckeren Smoothies versorgt, danke an Hassan und Elvis! Besonderen Dank an Nicki und Janet, die tollen Gästebetreuerinnen❤️

• Super bequeme Betten, sowie die Möglichkeit eines Kissenbüffet!

• Abwechslungsreich und sehr Geschmackvoll! Toller Service beim Essen und an den Bars!!! Osman , Memmet, Murat, Mustafa, Ömer um nur ein paar zu nennen!

• Das Personal ist super zuvorkommend, freundlich und immer bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen! Dies beinhaltet Rezeption, Servicepersonal und selbst die Putzfrauen!

• Vom Flughafen in ca.1 Std. zum Hotel. Vorort tolle Einkaufsmöglichkeiten, sowie Apotheke vorhanden! Dolmusch Anbindung nach Side, Manavgat und Co. in 3 Minuten zu erreichen!

Tolle Animation, sehr freundlich und unaufdringlich ! Vielen lieben Dank an Mascha, Murat, Yunus, Javus , Mia und Gina! Ihr seid Klasse❤️

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-