Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
TRAUMURLAUB :) wir kommen wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Personal ist so lieb und zuvorkommend, ständig ein Lachen im Gesicht und für ein Späßchen zu haben. Das Zimmer ist genauso wie es auch in der Broschüre im Reisebüro abgebildet war. Auch die Putzfrauen waren sehr freundlich, das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert, frische Handtücher hergelegt und das Bett liebevoll geschmückt mit Blumen und co. Eigentlich so gut wie gleich um die Ecke, ist eine riiiiiesen Einkaufsstraße, super toll für Mann und Frau :) Schuhe, Taschen, T-Shirts, Hosen, Unterwäsche, Bikine also wirklich einfach riesige Auswahl! Wir waren meistens Vormittags am Strand, der immer sehr sauber war, ein bisschen was sammelt sich über den Tag halt an, aber trotzdem wird jeden Tag gesäubert und aufgeräumt und auf Liegen waren immer Frei. Die Unterlagen der Liegen werden einem sofort nachgetragen, wenn ein dafür Zuständiger dich sieht. Auch das Essen war sehr lecker und die Auswahl war der Hammer! Ob unten bei der Poolbar oder im Restaurant es war immer gut! Auch das Mediterrane Fisch essen, an einem Abend war der absolute Wahnsinn und einfach nur zum schwärmen! Nachmittags waren wir meistens am Pool, wo auch mindestens nach einem kühlen Getränk an der Poolbar wieder Liegen frei waren! WAHNSINN!! So schön und einfach nur zum genießen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Vielen Dank, dass du Dir die Zeit genommen hast, sowie die Mühe gemacht hast, unser Hotel so positiv zu bewerten & uns deine Eindrücke mitzuteilen! Es freut uns sehr, dass es Dir hier so gut gefallen hat & wir Dich von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten! Wir würden uns freuen, wenn wir Dich noch einmal bei uns begrüssen dürften! Mit ganz lieben Grüssen Thalia Beach Hotel Management