Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Karoline (19-25)
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in einen Traumhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Thalia Beach Resort ist ein echtes Traumhotel. Hier stimmt einfach alles. Es ist ein sehr schönes Hoteles mit einer ausgesprochen familieren Athmosphäre. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr nett empfangen. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfbereit. Alle versuchen jeden Wunsch zu erfüllen den man hat. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt angelegt. Auch die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit traumhaftem Meerblick. Sie haben eine optimale Größe, einen kleinen Balkon auf dem man toll die Abendsonne genießen kann und sind sehr modern eingerichtet. Die Zimmermädchen sind bemüht die Zimmer sehr sauber zu halten. Fast jeden Tag haben Sie mit den frischen Handtüchern lustige Figuren auf den Betten gezaubert. Auch die Poolanlage ist sehr schön. Man findet einen sehr großen und sauberen Pool vor, mit vielen Liegen. Wenn man lieber die Luft am Meer genießen möcht, ist man in nur ein paar Treppenstufen und einem kurzen Weg an der Snackbar vorbei schon am Ziel. Hier stehen ebenfalls zahlreiche Liegen für Hotelgäste zur Verfügung. Wenn man Lust auf Wellness, Fitness oder Sauna hat ist man im hoteleigenen Wellnesbereich gut aufgehoben. Angeboten werden eine Reihe an tollen Wellnesprogrammen. Wir haben als Familie das Hammam, eine Aromaöl-Ganzkörpermassage und eine Gessichtsbehandlung mitgemacht. Dannach fühlten wir uns wie neu und relaxten noch ein bisschen auf der Liege mit einem Türkischen Tee. Nochmals vielen lieben Dank an Hakim und sein tolles Team. Und nun noch zum tollen Essen im Thalia Beach Resort. Die Küche ist super. Jeden Tag gab es eine riesen Vielfalt, wobei für jeden Geschmack etwas dabei ist. Besonders toll waren die traumhaften Desserts zum Mittag und Abendessen. Zusammfassend ist das Hotel für jeden zu empfehlen, der sich Urlaub in einem kleineren, familieren Hotel wünscht. Für uns als Familie war es ein wahrhaftiger Traumurlaub, nicht zu letzt haben dazu ein paar sehr schöne Ereignisse geführt, an die wir uns sehr gerne zurück erinnern werden. Hierzu nochmal einen besonders großen Dank an den Hotelchef Mustafa und seine klasse Crew an Personal, sowie das Team um Hakim im Wellnesbereich. Ihr seit alle so klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder ins Thalia Beach.

• Zimmergröße

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Karoline

Sehr geehrte Frau Karoline, vielen Dank für Ihren freundlichen Beitrag in Bezug auf Ihren Aufenthalt im Thalia Beach Resort. Es ist schön dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel und Ihren Aufenthalt auch mit anderen Reisebegeisterten zu teilen. Wir haben uns sehr gefreut und haben Ihren Lob an alle Abteilungen weitergegeben. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres. Danke, dass wir diese Zeit mit Ihnen teilen durften! Das gesamte Team wünscht Ihnen eine gute Zeit und freut sich Sie bald wieder bei und begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Thalia Beach Resort Management