Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Dominik H. (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in einen super Hotel !!!

Super Hotel wo keine Wünsche offen lässt, danke an das komplette Thalia Team, danke Mustafa für einen geilen Urlaub.

• Super schöne moderne Zimmer mit TV mit vielen deutschen Sendern mit Klimaanlage und einen Safe gegen Gebühr. Das Zimmer wurde jeden Tag komplett sauber gemacht klasse jeden Tag wurde das Bett auch neu überzogen.

• In allen Restaurants hat das Essen eine wirklich hohe Qualität, auch die Auswahl ist sehr gut. Die Restaurants sind sehr sauber und ordentlich, alle Kellner sind sehr freundlich.

• Das Personal spricht perfekt deutsch, Freundlichkeit und Zimmereinung war auch sehr gut, Beschwerden gab es bei uns keine ;-)

• Entfernung zum Strand vom Zimmer ca. 5 min. vom Flughafen mit dem Bus ca. 1 Std. Shopping, Nightlife,Ausflüge sind mit dem Bus (1 Euro) richtung Side oder Manavgat schnell zu erreichen

Täglich gibt es im Hotel Sportangebote wie Beachvolleyball mit Olcay super kerl , Boccia, Dart, Wassergymnastik, am Pool und Strand sind ausreichend Duschen und Liegen vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Dominik H.

Sehr geehrter Dominik H., Vielen Dank für Ihre lobenden Worte, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald erneut begeistern zu können! Hoffentlich bis ganz bald! Thalia Beach Hotel Management