Wir haben uns aufgrund von Empfehlungen von Freunden und der guten Bewertungen hier für das Thalia Beach Resort entschieden und sind nicht enttäuscht worden. Es ist ein schönes,sauberes und familieres Hotel wo man sich sofort wohl fühlt. Sehr zu empfehlen ist das Hamam im Hotel. Erholung Pur. Ausserdem kann ich nur empfehlen Ausflüge über Türkische Anbieter (VertrauReisen unten am Strand) zu buchen. Sind genauso gut kosten aber nur die Hälfte. Für Abenteuerlustige Personen können wir das Offroad-Rafting empfehlen. Wir haben hier im Thalia wirklich viele nette Menschen und Freunde kennengelernt und planen schon unseren nächsten Urlaub im Thalia !!
Das Hotel hat kleine gemütliche, sehr saubere Zimmer mit allem was man braucht. Das Zimmer verfügt über einen Fernseher (viele deutsche Programme), eine Klimaanlage,eine Minibar sowie auch einen Fön im Badezimmer. Es gibt genügend Abstellmöglichkeiten und einen grossen Kleiderschrank.
Alle Speisen wurden in Buffetform angerichtet. Abends gibt es eine grosse Auswahl an Salaten sowie von warmen und kalten Speisen. Auch in der Zwischenzeit gibt es an der Strandbar immer etwas zu essen. Nicht zu vergessen, die Frau die sich jeden morgen um die Omletts und Spiegeleier sowie am Nachmittag um die Fladenbrote gekümmert hat. Ein Traum !!
Das komplette Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Fast alle sprechen gut deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag super gereinigt. Echt Top !! Auch für Familien mit Kinder wird viel geboten. Der Miniclub kümmert sich um die kleinen und startet viele tolle Aktionen .
Das Hotel ist ca eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Eine grosse Shoppingmeile ist 5min zu Fuß vom Hotel entfernt. Wenn einem das nicht reicht kann man mit dem Dolmusch für 1Euro nach Side oder Kumköy fahren oder am Montag und Donnerstag für 1,50Euro nach Manavgat auf den grossen Bazar. Das Hotel liegt am flachabfallenden Sandstrand und hat seinen eigenen Strandabschnitt.
Vielseitiges Animationsprogramm (Dart,Volleyball, Wasserball...) Die Shows die von dem Animationsteam am Abend präsentiert wurden waren super. Es kam zu keinem Zeitpunkt langeweille auf. Der Pool ist in einem super Zustand und wird jeden Tag gereinigt. Es kann leider manchmal passieren, das die Angestellten die Matten der Liegestühle zu früh wegräumen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Janina, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck so ausführlich zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thalia Beach Resort Hotel Hotelmanagement