Jeanette (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Traumhotel

Nach der Zwangspause endlich wieder im Thalia Unique gewesen. Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und es ist wie nach Hause kommen.Es stimmt einfach alles.Wir möchten und brauchen kein anderes Hotel.

• Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem.Wir haben super geschlafen. Ja,ein wenig hellhörig ist es schon.Hat uns aber nicht gestört.

• Das Essen wird coronabedingt vom Personal auf die Teller gegeben,was völlig in Ordnung ist.Zu den Stoßzeiten muss man vielleicht einen Moment warten,aber hey,wir haben Urlaub. Die Auswahl ist groß und es dürfte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Wir haben immer etwas gefunden und es war auch immer lecker.

• Der Service ist im gesamten Hotel herausragend.Alle Angestellten sind mega freundlich und wirklich fleißig. Jeder ist darauf bedacht,einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Es soll einem an nichts fehlen. An dieser Stelle ein großes Dankeschön. Ein extra Danke geht an Nikki,die Gästebetreuerin.Sie kümmert sich um sämtliche Belange der Gäste und erledigt die ganzen (nervigen,aber notwendigen) Formalitäten.

• Das Hotel hat die perfekte Lage. Direkt am Strand,in einer Seitenstraße und doch so zentral,dass man in wenigen Minuten viele Shoppingmöglichkeiten hat und auch diverse Restaurants und Bars besuchen kann.

Im Hotel wird Dart,Volleyball,Boccia,Morgengymnastik,Wassergymnastik vom Animationsteam,welches wirklich Spitze ist,angeboten.Die Kinder werden auch durch das Animationsteam betreut/beschäftigt/bespaßt. Einen Fitnessraum gibt es auch. Am Strand gibt es noch diverse Angebote sich sportlich zu betätigen. Abends gibt es die Minidisco und anschliessend Unterhaltung für die "Großen".

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Jeanette

Liebe Jeanette! Vielen vielen Dank für Deine sehr positive Bewertung hier auf Holidaycheck. Danke, dass Du Dir die Zeit dafür genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass es Dir erneut bei uns gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin schicken wir Dir viele sonnige Grüsse aus der Türkei. Alles Gute, bleib gesund! Nicki -Gaestebetreuung-