Sehr familiäres Hotel, es fühlt sich an als wenn man nach Hause kommt. Leider vergeht die Zeit immer wie im Fluge, 1x Thalia immer Thalia Ob chillen am Strand, Shopping in der Altstadt oder Ausflugstouren, alles ist machbar. Wir kommen auf jeden Fall, auch ein 3 Mal gerne wieder.
Schöne saubere Zimmer in denen man alles unterkriegt, wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick.
Internationale Küche ob Vegetarier oder normalo, für jeden ist etwas dabei. Man wird rundum versorgt, ob beim Frühstück, Mittag, Nachmittagssnack ( Eis+ Kuchen+ Kaffee ), Abendessen, hier wird All INKLUSIVE groß geschrieben, einfach lecker
Toller Service, wir sind rundum zufrieden gewesen, ob am Strand, an der Bar, oder im Restaurant, alle waren immer sehr freundlich, einfach Top
Super Lage, vom Flughafen ca. 1Std entfernt. Wir verbrachten zum 2ten Mal einen schönen Urlaub im Thalia Beach Resort. Die direkte Standlage des Hotels ist nicht zu übertreffen, Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor der Haustür. An der Auswahl der Speisen zu jeder Tageszeit, sowie den Zimmern und der Sauberkeit ist ebenfalls nichts auszusetzen. Das gesamte Personal ist kompetent und freundlich, ein großes Lob ebenfalls an die Gästebetreuung und das Animationsteam, welches abends großartige Shows darbietet. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Wenn man sich sportlich betätigen wollte, konnte man es wenn man wollte. Da war einiges dabei, ob Wassergymnastik, Boggia, Dart, Tischtennis, Billard, Volleyball, und der Kinderanimation, das Team ist einfach das beste, 6 Sterne Plus⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Noch besonders hervorzuheben ist das Abendprogramm, was um 21 Uhr stattfindet mit der Show, einfach nur Top, das darf man sich nicht entgehen lassen, da steckt echt viel liebe zum Detail drinnen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mandy und Renate |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo Mandy und Renate, danke für deine Bewertung. Wir haben uns sehr über deinen Besuch bei uns gefreut und bedanken uns für dein Lob. Wir würden uns freuen wenn wir dich auch 2017 wieder bei uns im Thalia begrüssen können. Viele Grüsse aus dem Thalia Anne Gaestebetreuung