Das Thalia Unique Hotel ist einfach spitze! Sehr familiär, unglaublich sauber, direkte Strandlage, toller Poolbereich mit Rutschen, ausgezeichnetes Essen und vor allem sehr herzliche Mitarbeiter! Wir hatten einen perfekten Familienurlaub (2 Erwachsene, 2 Kinder, 5 Jahre alt).
Wir waren als Familie mit zwei Kindern in einem „Familientimmer“ untergebracht. Die Zimmer sind sehr schön und vor allem modern und comfortabel. Es gibt einen Safe und Kühlschrank, Klimaanlage und Balkon mit seitlichem Meerblick. Es war auch nachts nicht laut, meine Kids und ich haben wie Steine geschlafen!
Das Essen im Thalia ist einfach nur LECKER!! Abwechslungsreich, frisch und man weiß gar nicht, was man zuerst essen soll! Auch das Essen im Beachrestaurant ist super, auch besonders für Kinder!
Alle Mitarbeiter des Hotels sind unglaublich freundlich, zuvorkommend und es herrscht eine familiäre Atmosphäre in dem Hotel! Jeder ist hilfsbereit und man fühlt sich einfach geborgen! Ganz toll ist die Gästebetreuerin Nicky, die wirklich von Herzen für Ihre Gäste da ist!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Auch ein Bazar ist in unmittelbarer Nähe (Apotheken, Bankautomat und Shops). Der Strand ist sehr sauber und ohne Steine! Die Fahrt vom/zum Flughafen dauert ca. 1 Stunde.
Das Abimationsteam ist klasse! Überhaupt nicht aufdringlich, so dass man nicht das Gefühl hat, irgendwo mitmachen zu müssen. Wassergymnastik mit der lieben Masha, Volleyball, Wasserball, Darts etc. es ist für jeden, der möchte, etwas dabei.Der Chef der Kinderanimation (Hasan) ist genial und man merkt, dass er seinen Job versteht - die Kinder lieben ihn - und Animateur Ahmed auch! Abends gab es tolle Shows, die sehr professionell waren und die Akteure hatten oft besonders schöne Kostüme an! Auch die Kinder wurden oft mit eingebunden und hatten mächtig viel Spaß. Man merkt einfach, dass das Team mit Leidenschaft dabei ist! Langweilig ist es jedenfalls nie aber es gibt auch genügend Rückzugsmöglichkeiten. Es gibt auch einen tollen Wellness und Firnessbereich, so wie eine Lobbybar mit Billardtischen...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Stefanie! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive und ausführliche Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung