Kleines, sehr familiäres Hotel direkt ab Strand, mit wunderschönder Gartenanlage und eigener "Seebrücke". Man fühlt sich so wohl und so herzlich aufgenommen und das von der ersten Sekunde an - das ist wirklich Urlaub, wie man sich wünscht!!!
Sehr gemütliches, kleines, aber super sauberes Zimmer, mit auschreichend Platz für 2! Schöner Balkon mit seitlichem Meerblick, ohne Lärm o.ä. Es gab jeden Tag eine frische Flasche Wasser aufs Zimmer, der Fernseher hatte viele deutsche Kanäle und der Kleiderschrank bot genügend Platz für 2 Koffer Kleidung:)
Das Essen war gut, es gab genügend Auswahl, sodass jeden Tag für jeden etwas dabei war!
Vom Empfang, über Restaurant und Housekeeping, bis hin zu Animation und Gästebetreuung: Der Service war großartig! Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt. Selten so ein motiviertes, liebes, tolles Team gesehen!
Ruhig und zentral gelegen, nur wenige Kilometer von Side entfernt - prima mit Bus oder sogar zu Fuß zu erreichen. Vom Flughafen fährt mach ca. 50 Minuten, Ausflugsziele in der Umgebung gibt es ohne Ende!
Obwohl noch keine Hauptsaison war, gab es super viel Programm und tolle Shows am Abend! Wir waren begeisterte Dart- und Boccia Spieler und jeden morgen beim Luftgewehr schießen dabei:)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Annina! Vielen lieben Dank für Deine positive Bewertung und dass Du Dir die Zeit dafür genommen hast :-) Wir freuen uns, dass Du eine schöne Zeit bei uns verbracht hast und hoffen, Dich mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gaestebetreuung