Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Fenke (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub - immer wieder gerne!

Ein wunderschönes kleines familiäres Hotel mit direkter Strandlage und einem weltklasse Steg im Meer! Wir haben uns sooooo wohl gefühlt und kommen aufjedenfall wieder!

• Gut
  • Das Zimmer war in Ordnung. Etwas klein (vor allem das Badezimmer), aber es hat vollkommen ausgereicht. Unser Zimmer war immer sehr sauber. Die Minibar war bei der Anreise gefüllt mit Softdrinks, welche wir kostenlos trinken durften. Wasser wurde immer aufgefüllt sobald es leer war! Super fanden wir den Blick auf's Meer von unserem Balkon - obwohl wir es nicht gebucht hatten - sehr schön. Nachts war es ruhig, sodass man auch super schlafen konnte.

• Das Essen war immer sehr lecker und es war für jeden etwas dabei (auch für Vegetarier). Es gab immer eine Salatbar, frisches Obst, Gemüse- und Kartoffelgerichte und verschiedene Fleischsorten. Zum Frühstück gab es verschiedene Brötchen / Brote, Toast, Omelett, gekochte Eier, Aufschnitt, Obst und und und :-) . Die Atmosphäre war sehr gesittet und eher ruhig im Gegensatz zu größeren Hotels wo man sich fühlt als wäre man auf einem Bahnhof essen! Also, sehr schön und gemütlich!

• Der Service war spitze! Egal wo und egal welcher Mitarbeiter - alle waren freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Man fühlte sich als ein Teil der "Hotelfamilie" und hat schnell Kontakt aufgenommen und teilweise sogar Freundschaften geschlossen. (Fast) alle Mitarbeiter können deutsch sprechen! Wirklich unverbesserlich!

• Die Lage des Hotels ist super! Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war nicht zu lang. Rundherum sind Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken und Bushaltestellen - alles was man benötigt. Wir haben einen Ausflug nach Manavgat zum Bazar gemacht. Auch hier war die Strecke nicht zu lang. Ansonsten sind wir allerdings meistens im Hotel geblieben, da es dort alles gibt, was man zum Entspannen braucht. Die direkte Strandlage ist natürlich ein Highlight. Ein paar Schritte und schon ist man am wunderschönen Strand mit diesem wundervollen Steg.

Langweilig wird einem in dem Hotel nicht! Von morgens bis abends wird den Gästen etwas geboten. Die Animateure und die anderen Mitarbeiter der Freizeitangebote sind super und haben wirklich Spaß an ihren Jobs. Sie sind nicht aufdringlich, akzeptieren auch ein nein und sind trotzdem immer gut gelaunt. Wir hatten sehr sehr viel Spaß. Am Besten fanden wir die Shows am Abend - sehr unterhaltsam! Auch die Wellnessanlage ist sehr schön und lädt zum Entspannen ein - kann ich nur empfehlen! Bei der Frage Pool oder Strand konnten wir uns nie entscheiden - beides ist einfach super!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Fenke

Liebe Fenke! Vielen Dank für Deine sehr ausführliche und sehr positive Bewertung :-) Es ist schön, so ein positives Feedback zu erhalten, welches ich sehr gerne an die gesamte Thalia Familie weiterleite! Bis zum nächsten Mal schicken wir Die viel Sonne nach Deutschland Nicki Gästebetreuung