Angenehmes Hotel, sehr familienfreundlich! Essen gut, Atmosphäre toll! Direkte Strandlage, Freizeitangebote ausreichend vorhanden! Man Fühlt sich gut aufgehoben! Dieses Hotel ist eine Empfehlung wert! Gute Gästebetreuung!
Die Zimmer sind von der Größe her okay! Sehr sauberes Zimmer, Handtücher werden jeden Tag gewechselt! Wir hatten seitlichen Meerblick und der Balkon hat eine angenehme Größe! Wasserkocher auf dem Zimmer vorhanden, was auch ein großer Vorteil ist, wenn man mit Kleinkind hier ist, um Essen vorzubereiten und auch ein kleiner Kühlschrank zum Lagern ist da!!
Essen war sehr gut! Gute Auswahl! Für jeden was dabei! Die Süßspeisen möchte ich hervorheben, da diese einfach toll zurechtgemacht und sehr schmackhaft sind! Schmecken einfach gut und sind nicht zu süß! Auch da ist für jeden was dabei! Der Chefkoch von den Süßspeisen, sowie der Chefkoch vom Hauptessen sind sehr nett und geben sich die allergrößte Mühe den Gast zufriedenzustellen!
Einwandfrei! Alle arbeiten professionell, sind nett und zuvorkommend! Hier werden einem wirklich die Wünsche noch von den Augen abgelesen! Hier wird man als Gast noch geschätzt!
Direkte Strandlage mit besonderem Steg, was nicht in jedem Hotel vorhanden ist! Super Einstieg ins Wasser! Einkaufsmöglichkeiten in ein paar Fußminuten zu erreichen! Angenehmes Einkaufen! Der direkte Gehweg vom Restaurant zum Pool ist ein bisschen steil und könnte angepasst werden!
Keine Angst vor dem Fotoverkauf! Der Fotograf ist top und absolut professionell! Animation war unterhaltsam! Die Mannschaft ist sehr sehr nett! gehen auch auf kleine Kinder oder auch Babys ein, das schätze ich sehr! Es gibt genügend Freizeitmöglichkeiten im Hotel und auch drum herum! Das einzige, was ich hier bemängeln muss, ist das Wasserball spielen am Pool! Da fehlt die nötige Sicherung für den Ball, damit er nicht aus dem Pool ins Kinderbecken oder auf die Gäste auf den Liegen fällt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sedat & Steffi |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Steffi, lieber Sedat! Vielen Dank für Eure Bewertung und Euer Lob, welches ich sehr gerne an das gesamte Team weiterleite! Auch für Euer Feedback zum Wasserball spielen bedanke ich mich recht herzlich, denn dann können wir daran arbeiten und es beheben! Wir schicken Euch sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung