- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war selten in so einem schönen und vor allem super sauberen Hotel wie im Thalia Beach Resort gewesen. Das Pesonal ist super freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sehr sauber und das Essen der absolute Wahnsinn (riesen Auswahl und sehr sehr lecker). Der Bereich am Pool und am Strand ist wunderschön zum entspannen und gleichzeitig auch zum Spaß haben -> durch das Animationsteam, welches ihren Job echt gut macht (selten so viel gelacht) unter anderem gibt es jeden Abend ein tolles Programm von dem Taem, die einem echt den Abend versüßen. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Ein großes Lob an das Team vom Thalia Beach Resort!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war super sauber und man hat ausreichend Platz um sein Gepäck zu verstauen (große Schränke) das Bad ist auch ausreichend mit einer riesigen Dusche und das Zimmer hat einen kleinen Balkon auf dem man zu zweit gut sitzen und chillen kann (Meerblick). Safe und Minibar vorhanden! Und das Bett ist sehr bequem.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt eine Riesen Auswahl an Speisen und Getränken und es ist definitiv für jeden was köstliches dabei. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Service ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und echt super freundlich. 90% des Personals sprechen perfekt deutsch und englisch.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Lage ist direkt am Strand mit graßem Eigenem Strandabteil und auf der anderen Seite des Hotels war man sofort auf einer Einkaufspassage mit vielen Bars und Restaurants. Fahrtweg nach Side 10min.
- FreizeitangebotSehr gut
Es wird viel Angeboten was man in seiner Freizeit machen kann, unter anderem Wellness im wunderschönen Wellnessbereich (sehr zu empfehlen), Sport unter anderem Wassergymnastik, Volleyball, Tischtennis und vieles mehr und das Animationsteam darf auch nicht fehlen, sonst würde der Sport nur halb soviel Spaß machen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sophia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo Sophia, wir freuen uns, dass Sie insbesondere mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, der Sauberkeit, dem Essen sowie der Animation (tagsüber und abends) so zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie diese Erfahrung hier auf Holidaycheck auch mit anderen Urlaubern teilen und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thalia Beach Resort Hotel Hotelmanagement