Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schönes Hotel - IMMER WIEDER ?

Traumhaftes Hotel mit hoteleigenen Strand und Steg, vielfältiges leckeres Essen und es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt, in der ganzen Hotelanlage (Zimmer, Lobby, Pool und auch der Strand ) Für jeden ein MUSS einmal dagewesen zu sein ?

• Alles vorhanden was man haben muss, sei es ein Föhn oder eine Minibar. Seitlicher Meerblick möglich. Und vor allem eine super Sauberkeit.

• Sehr reichhaltig und vielvältiges Essen. Zu jeder Mahlzeit verschiedene Leckererein - jeden Tag etwas neues. Es ist für jeden etwas dabei.?

• Sehr freundliches und engagiertes Team, die für ihre Gäste wirklich ALLES tun, um sie glücklich zu machen. Ob es die liebe Art und Weise ist von den Service Mitarbeitern oder einfach nur ein liebevoll gedeckter Tisch zu besonderen Anlässen. Diese Kleinigkeiten machen das Hotel einfach einzigartig und familiär.?

• Ein schöner und sauberer hoteleigener Sandstrand und viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

Animation, Kinder Betreuung, Sport- Und Wassersportangebote und hoteleigener Wellnessbereich (zum verwöhnen und entspannen) alles vorhanden was man für einen erfolgreichen erholsamen Urlaub brauch ?

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Martina

Liebe Martina! Vielen lieben Dank für Ihre sehr positive Bewertung und Ihr sehr positives Feedback! Eine Bewertung wie diese ist große Motivation für uns, dafür danken wir Ihnen recht herzlich! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und schicken Ihnen his dahin viele sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung