- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufenthalt vom 13.07. - 25.07.2015. Das Hotel Thalia Beach Resort ist einfach nur zu 100% weiterzuempfehlen. Schon vom ersten Tag wurden wir von der Rezeption freundlich und sehr höflich aufgefangen. WLAN funktioniert einwandfrei sogar bis zum Strand. Das Essen ist Spitze und wurde mit liebe zubereitet es ist nicht vergleichbar mit anderen Hotels. Es gab eine vielfältige Auswahl an Speisen. Nachtisch einfach nur lecker. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Fast alle sprechen Deutsch. Zudem ist die Show am Abend einfach großartig! Also Urlaubsfeeling erreicht man in diesem Hotel zu 100%. Unser Zimmer war mit seitlichen Meerblick, schon beim Betreten ist sehr schnell aufgefallen, dass Sauberkeit in diesem Hotel einen hohen Wert hat. Es ist sehr modern eingerichtet. Also im großen und ganzen wollten wir uns auch für diesen unvergesslichen und wunderschönen Urlaub bedanken! Wir kommen wieder! Danke an ALLE Mitarbeiter. Danke Thalia. Liebe Grüße Tamer & Hatice Es war alles Super.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
In diesem Hotel wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Servicekräfte sind alle ganz lieb. Wir hatten immer frische Handtücher. Die Größe des Zimmer und des Badezimmers ist vollkommen ausreichend. Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet. Der Balkon ist toll und die Klimaanlage Top.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist einfach Spitze. Die Auswahlmöglichkeit ist sehr groß. Zudem gibt es am Strand noch Vitamin-Cocktails die auch einmalig schmecken. Auch wenn man zwischendurch Hunger bekommt, konnte man sich beispielsweise Gözleme bei der lieben und freundlich Frau am Strand bestellen. Geschmacklich waren diese 1A. Das Personal achtet sehr auf Sauberkeit und das die Gäste gut bedient sind. Man fühlt sich sehr Wohl. Getränkebar am Strand.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit und zu 99% sprechen alle Deutsch. Auch einen lieben Dank an Gina.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt direkt am Strand. Side ist sogar zu Fuß erreichbar. Mit dem Dolmus nur wenige Minuten. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten sowie Apotheken an der Hauptstraße.
- FreizeitangebotSehr gut
Zahlreiche Freizeitangebote am Strand. Jeden Abend gibt das Animationsteam 100% es hat uns wirklich viel Spaß gemacht euch zuzuschauen. Der Pool sowie Strand waren sehr sauber und traumhaft schön. Auch für Kinder ist dieses ein Paradies. Kinderpool, Rutsche + Spielplatz.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hatice |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Tamer, Hallo Hatice, für uns ist es das größte Lob, zu hören, dass ihr einen wunderschönen Urlaub bei uns verbringen konntet. Auch wir sagen Danke. Danke dafür, dass ihr euch die Zeit genommen habt, eure Erfahrungen hier auf Holidaycheck mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir würden uns freuen, auch euren nächsten Urlaub unvergesslich machen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus Kumköy. Gina Bolle Guestrelation