- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind erst spät am Abend angekommen, wurden sehr herzlich empfangen und bekamen direkt nachdem wir unser wunderschönes Zimmer mit seitlichem Meerblick bezogen hatten, noch ein leckeres Abendessen. Am nächsten Morgen sind wir dann direkt an den Pool, eine wundervolle Anlage. Überall wurden wir vom Personal herzlich gegrüßt und versorgt. Ganz lieben Dank an Hakan und Emre für die leckeren Drinks! Von der Poolbar aus sind es nur ein paar Stufen hinab und man steht direkt am Meer! Wow! Wir kommen wieder, einfach weil perfekter Service, fantastisches Frühstück, ein wunderschöner Strand direkt vor der Tür und ein unschlagbares Animationsteam uns unvergessliche Tage bereitet haben! Lieben Dank an Hassan und Franzi für die tollen Einkaufstipps und lustige Stunden im Miniclub! Umut für die vielen lustigen Wasserballspiele! Und natürlich Metin fur deine Geduld und die vielen feuchtfröhlichen Dartrunden...ich treffe jetzt auch ohne Raki ;-) Und auch Michelle lieben Dank für deinen Einsatz, du machst eineb tollen Job!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr gute Qualität und abwechslungsreich!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Ganz tolles Team, sowohl am Empfang, im Restaurant, die Putzfrauen, die Animation, die Kellner, die Barkeeper, usw.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 14 |
Hallo, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast unser Hotel zu bewerten! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es Dir bei uns gefallen hat und wir Dich von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten! Ebenso freuen wir uns, wenn wir Dich bald wieder bei uns im Thalia Beach begrüssen dürfen! Mit freundlichen Grüssen Thalia Beach Hotel Management