Klasse Hotel, klein und familiär. Picobello sauber. AI vom feinsten. Fast ausschliesslich deutsche Urlauber. Der Altersdurchschnitt stieg enorm gegen Ferienende an. Lage und Zustand des Hotels 1A. Freundlicher, aber nicht aufdringlicher Service. Alles so, wie man sich den Traumurlaub vorstellt. Wir waren jetzt schon das 2. Mal da und freuen uns schon aufs nächste Jahr. Kann das Thalia Beach Resort nur empfehlen. Da inzwischen auch in den Zimmern und am Pool (kostenloses) WLAN verfügbar ist, sind auch die Kids (wie mein 13jähriger Sohn) happy. Erreichbarkeit und Online-Gaming gesichert. Es ist mir ein Rätsel, warum das Hotel nur 4 Sterne hat... Freue mich schon auf den Urlaub im kommenden Jahr im Thalia.
Wir hatten dieses Jahr ein Doppelzimmer im Nebengebäude. War genauso schön eingerichtet wie die Zimmer im Hauptgebäude. Die Grösse war ausreichend, die Ausstattung angemessen. Die Klimaanlage hat uns nie verlassen, was bei den Temperaturen auch erforderlich war. Ein schöner Balkon mit Blick aufs Meer: Was will man mehr?
Die Themen-Retaurants haben wir nicht genutzt, weil das Hauptrestaurant alles bietet, was das Herz begehrt. Eine unübertroffene Vielfalt gepaart mit hervorragender Qualität lässt keine Wünsche offen. Sehr schwierig, da das Kampfgewicht zu halten...
Wir haben selten ein so freundliches Personal erlebt. Egal ob Rezeption, Animation, Zimmermädchen, Kellner, Köche, die vielen fleissigen Mitarbeiter im Garten oder am Strand. Fast alle sprechen deutsch und sind sehr bemüht, den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Und Mustafa Boztepe, der nette Besitzer des Hotels, ist immer präsent und hat ein offenes Ohr für seine Gäste. Kein anonymes Management, wie in vielen grossen Hotels.
Direkt am Strand, der vom freundlichen Personal immer sauber gehalten wird. Ca. 1 Stunde mit dem Bus vom Flughafen Antalya zu erreichen. Ruhig gelegen, aber mit dem Dolmus in einer Viertelstunde schon am wunderschönen Hafen vom Side. Vom Reiseveranstalter bzw. auch den zahlreichen freien Veranstaltern werden tolle Ausflüge angeboten. Das Nachtleben haben wir nur im Hotel genossen; die abendliche Show war einfach Klasse.
Klasse Animation, für Erwachsene wie für Kinder. Immer freundlich, niemals aufdringlich. Strand und Pool lassen keine Wünsche offen. Problematisch höchstens das Verhalten der Liegenreservierer... Der Mini-Klub wurde von Hassan und seinem Team wieder toll gestaltet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Ralf, Es freut uns sehr zu lesen, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat & wir Dich von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten! Ebenso, dass du Dir die Mühe gemacht hast, uns dies hier bei Holidaycheck mitzuteilen! Wir freuen uns, wenn wir Dich mit deiner Familie im naechsten Jahr wieder bei uns begrüssen dürfen! Mit ganz lieben Grüssen Thalia Beach Hotel Management