Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roland und Pia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Tophotel zur Weiterempfehlung. Wir kommen wieder.

Das Hotel liegt direkt am Strand. Es wurde in einigen Bereichen neu gebaut und renoviert. Die Umbauten sind voll gelungen, wirken modern und sie haben uns gefallen. Es gibt überall gemütliche Sitzecken und eine große Terrasse. Auch die gemütliche und neu gestaltete Speiseterrasse mit Meerblick ist sehr ansprechend. Für unsere Ansrüche ist diese Hotel einfach nur klasse.

• Die Zimmer waren für 2 Personen ausreichend. Wir waren in dem neu gebauten 5.Stock untergebracht, hier waren die Zimmer mit Boxspringbetten ausgestattet. Die Duschen waren sehr groß.

• riesige Auswahl an Speisen die immer frisch und lecker waren, wer hier nichts findet und nicht satt wird,hat zuhause auch nichts.

• Das Servicepersonal,die Reinigungskräfte,die Küchencrew und das Animationsteam waren ausnahmslos klasse. Immer zuvorkommend und sehr nett. Wir hatten nichts zu reklamieren.

• Gut
  • die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel dauerte trotz Anfahrt von 3 weiteren Hotels ca.1 Stunde. Ausflugsziele hatten wir nicht in unserem persönlichen Programm.

• Gut

Von Beachvollyball über Bocca, Kinderclub, Abendschau der Animateure alles vorhanden. Auch ein neuer Fitnessraum mit neuen Geräten und ein kleiner Indoorpool kann genutzt werden. Es gibt auch einen neu gestalteten Wellness-Bereich den wir aber nicht genutzt haben. Wünschenswert wären am Abend ab und zu mal Live-Musik mit Tanz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Roland und Pia

Liebe Pia, lieber Roland! Vielen lieben Dank für Eure Bewertung und Eure Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck! Wir freuen uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und danken Euch für Euer Lob an sämtliche Bereiche! Wir schicken Euch bis zu Eurem nächsten Besuch bei uns viele sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung