- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Holidaycheck Tophotel??? Wie es zu solch Preisen gleich in drei aufeinanderfolgenden Jahren kommen kann, ist uns ein Rätsel. Preis und Leistung passen in keinster Weise zusammen: Gebührenpflichtiger Strandhandtuchwechsel, die Auswahl an Speisen ein ewiges Einerlei, dazu noch kalt; keinerlei Highlights (z. B. Grillbufett oder Galaabend), sämtliche Cocktails nur gegen Bares usw...Auf die Getränke während des Abendessens musste man ewig warten, da an Personal gespart wird, ebenfalls gab es keine Bedienung in der Lobby. Was in anderen (dazu noch günstigeren!!) Hotels Gang und Gäbe ist, kann man im Thalia nur vermissen. Unsere Erwartungen an ein "tophotel" waren entsprechend --- und wurden enttäuscht.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Iris |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Birgit, die Entscheidung uns als Top- Hotel hier auf Holidaycheck zu bezeichnen, liegt ganz alleine an der Anzahl von 2732 Bewertungen von unseren Gaesten, die so etwas wie eine Urlaubskultur besitzen, der letzten 3 Jahre. Denn führt eine Bezeichnung zum Top- Hotel auf Holidaycheck nicht auf eine Verlosung zurück, sondern lediglich auf die Bewertungen und Eindrücke unserer Gaeste hier bei Holidaycheck. Zur Info: Unter ''Gaeste mit Urlaubskultur'' verstehen wir, die Gaeste, die genau wissen, für welche Hotelkategorie sie sich entschieden und wie viel sie dafür bezahlt haben, ebenso welche Leistungen sie kriegen sollen und dürfen (sprich u.a. ob 4 Sterne oder 5 Sterne, ob All Inklsuive oder Ultra All Inklusive.. ) Worüber wir uns seit 20 Jahren auch bewusst sind. Auf Grund dessen, möchte Ich nicht weiter auf Ihre Hotelbewertung eingehen. Mustafa Boztepe (Thalia Chef)