Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Katrin (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub im top Hotel!

Das Thalia Beach ist eine schöne, kleine und gepflegte Anlage mit Wohlfühlgarantie!! Wir waren zum 1. Mal dort und haben uns auf Anhieb wie Zuhause gefühlt. Alles wird gut gepflegt und in Schuss gehalten. Das Hotel wird hauptsächlich von deutschen Gästen besucht.

• Unser Zimmer war schön und geschmackvoll eingerichtet. Schränke für die Kleidung waren mehr als ausreichend vorhanden. Kühlschrank, Klimaanlage, Safe (gegen Gebühr), Fön gab es selbstverstänlich auch.

• Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Es wird landestypisch gekocht, aber auch der der deutsche Magen muss dort nicht hungern. ;-) Mir haben es allerdings die vielen verschiedenen Salate angetan. Einfach nur lecker!!

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alle haben stets ein Lächeln auf den Lippen. Die Deutschkenntnisse der Empfangsmitarbeiter und der Kellner sind sehr gut. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und hübsch dekoriert. Sauberkeit wird in der gesamten Anlage groß geschrieben.

• Das Hotel liegt direkt am sauberen Strand. Nach Kumköy sind wir 10 Min. gelaufen. Dort hat man super Einkaufsmöglichkeiten!! Die Dolmusch-Haltestelle erreicht man in 5 Min. Ausflüge kann man vor Ort buchen. Wir sind z.B. mit dem Schiff von Side nach Manavgat gefahren.

Animation wird geboten, jedoch zum Glück keinesfalls aufdringlich. Abends werden Shows aufgeführt. Am Pool gab es immer ausreichend Liegen, auch ohne vorherige "Handtuchreservierung" .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise