Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Frank (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub 2011 und 2012...nächstes Jahr wieder

Die Hotelanlage ist direkt am Strand gelegen und bieten neben einer großzügigen Poolanlage inkl. Poolbar ebenso eine große Terasse mit Meeresblick. Sowohl die Zimmer als auch die Hotelanlage selbst sind sehr gepflegt und sauber. Die Gäste des Hotels sind überwiegend Stammkunden und größtenteils deutschsprachig. Der Altersdurchschnitt liegt wohl ca. bei 40+ Jahren. Jedoch findet man auch immer wieder jüngere Urlauber unter den Hotelgästen. Unsere Reisezeit war Anfang September, sodass wir noch Temperaturen um 30-35°C genießen konnte. Für echte Hitzeliebhaber kann man sicherlich auch noch früher Urlaub machen. Das Preis- /Leistungsverhältnis des Hotels ist im Großen und Ganzen in Ordnung. Sicherlich zahlt man hier und da etwas weniger aber sollte man sich für das Thalia Beach entscheiden kann man eigentlich keinen Fehler machen. Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel und werden wohl auch ein drittes mal wieder kommen. Für Telefonate ins Ausland empfehlen wir eine Telefonkarte zu erwerben oder im Vorfeld mitzunehmen.

• Gut
  • Die Zimmer sind von der Größe her relativ übersichtlich jedoch keinesfalls zu klein. Der Urlauber findet hier eine Standardausstattung mit Klimaanlage, TV, Telefon, Balkon, Safe und Minibar. Besonders hervorzuheben sind hier die Betten bzw. Matratzen, welche ein hervorragenden Schlafkomfort boten. Die Zimmer selbst sind relativ neu und in einem sehr guten Zustand.

• Neben dem Hauptspeisesaal gibt es noch 2 Themenrestaurants in denen man in den Genuss von delikaten Fischgerichten bzw. türkischer Küche kommen konnte. ( 1 mal pro Woche ) Über die Sauberkeit brauchte man sich hier keine Gedanken machen. Sobald auch nur irgendein Anzeichen von heruntergefallenen Speiseresten gab, wurden Diese sofort entfernt und alles gereinigt. Die Küche des Thalia Beach Resort bietet zahlreiche Variationen an türkischem, italienischem und deutschem Essen. Ob Obst, Salate oder Fleisch- oder Fischgerichte...dem Urlauber bleibt hier kein Wunsch unerfüllt. Hervorzuheben ist hier die Tatsache, dass man jeden Tag unterschiedlichste frischzubereitete Fischgerichte genießen konnte. Das All Inclusive Angebot erstreckte sich bis 00:00 Uhr in der Nacht und bot um ca. 23 Uhr noch eine Abendsuppe für den kleinen Hunger.

• Der Service des Thalia Beach lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und spricht auch deutsch. Die Zimmerreinigung war immer sehr vorbildlich, was wir von anderen Hotels nicht immer gewohnt waren. Das Hotel bietet neben einem eigenen Arzt und einer Kinderbetreuung ebenso die Möglichkeit eines Friseurbesuchs. ( inkl. Rasur etc. ) Da es zu keiner Zeit nötig war sich zu beschweren können wir auch nichts zum Umgang mit Beschwerden sagen :)

• Wie bereits erwähnt liegt das Hotel in direkter Strandnähe. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 60 Minuten. In nächster Nähe zum Hotel hat man mehrere Einkaufsmöglichkeiten und wird in jeder Hinsicht zufrieden gestellt. Desweiteren ist der Markt in Manavgat in ca. 15 Minuten per Kleinbus erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten wurden bei unserem Urlaub nicht genutzt jedoch sollte man eigentlich ohne Probleme verschiedenste Ausflüge vor Ort buchen können. Dies ist auch außerhalb vom Hotel möglich.

• Gut

Das Animationsteam des Thalia Beach sorgt für genügen Freizeitaktivitäten, sodass man als Gast immer die Möglichkeit hat verschiedensten Aktivitäten nachzukommen. Sowohl Volleyball, Boccia, Tischtennis und Wasserball für die Sportbegeisterten als auch Wassergymnastik und Aerobik für die ruhigeren Gemüter sorgen für genug Abwechslung im Tagesprogramm. Das Wasser war ca. 29°C warm und der Strand bot genügend Liegemöglichkeit mit Überdachung, sodass man der Sonne nicht ständig ausgesetzt war. Natürlich gibt es in etwa 25m Entfernung auch eine kleine Strandbar mit Snacks, Erfrischungen und Mittagsangebot.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise