Eines vorab, wir reden hier über ein 4 Sterne Hotel. Wer neuesten "High-End-Luxus" wünscht ist hier falsch. Wer ein toll geführtes, sauberes und freundlich geführtes Hotel sucht ist hier richtig. Zum Zustand, Zimmeranzahl und Gästestruktur wurde bereits alles gesagt und dem schließe ich mich ganz an. Eines möchte ich jedoch noch erwähnen: mein Erholungsfaktor lag in diesen 2 Wochen bei 100%!!! Dafür hat das ganze Personal gesorgt und dafür sage ich danke an das ganze Team. Die Hotels in Kumköy mit direkter Strandlage, vor allem die mit Topbewertungen, haben ihren Preis. Das Thalia Beach ist dieses Geld wert. Vielleicht noch ein Tip zum Schluss: Am Strand des Hotels 10 Meter nach rechts ist eine Sky-Sportbar! Sorry, aber auch das ist Urlaub!!!
Unser Zimmer war freundlich, hell und modern eingerichtet. Das Bad war geradeso ausreichend groß. Die Duschkabine empfanden wir als angenehm. Balkon mit seitlichen Meerblick ( direkter Meerblick nicht möglich ), Minibar wurde täglich mit Wasser gefüllt, Softgetränke gegen Gebühr. Eine Kaffeemaschine fehlt, da wir aber im ganzen Hotel überall Kaffee bekamen war das kein Problem. Überflüssig die Sauberkeit auch hier zu erwähnen!
Nach mehr als 20 mal Türkei können wir sagen: wir haben schon mal besser gegessen, wir haben aber noch öfter schlechter in der Türkei gegessen. Das Essen ist abwechslungreich und es sollte für jeden etwas dabei sein. Die Schulzensur wäre eine gute 2. Natürlich wurde auch hier Sauberkeit und Hygiene groß geschrieben. Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch 2 Themenrestaurants, welche 1 mal pro Woche gebucht werden können. Für dieses Essen und dem Service können wir als Schulzensur eine 1 vergeben!
Die Freundlichkeit des Personals ist überragend. Alle bis zum Zimmermädchen sprechen Deutsch. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen, es gab keine. Das Animationsteam ist eine Klasse für sich, Immer freundlich und nie aufdringlich. Kleine Besonderheit am Rande: ich habe einen, wenn auch sehr kleinen, Verbesserungsvorschlag gemacht. Er wurde sofort umgesetzt!!! Hier kann man wirklich sagen: reden sie mit uns.
Ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen und man ist direkt am Strand von Kumköy. Für uns der beste Strand an der türkischen Reviera ( flach abfallender Sandstrand ). Man hat Kumköy, mit vielen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, fast vor der Haustür und ist doch ein paar Meter vom Zentrum entfernt, äußerst angenehm! Eine Besonderheit möchten wir an dieser Stelle erwähnen: das Belegen der Liegen am Strand und am Pool ist vor 9 Uhr nicht gestattet. Und jetzt kommt es, im Thalia Beach klappt das. Wir waren schon über 20 mal in der Türkei, das haben wir noch nicht erlebt. Nicht nur das Hotel hat Kultur, die Gäste haben sie auch!!!
Wie schon gesagt, das beste Animationsteam! Kinderclub zwar nicht genutzt, aber vorhanden. Die speziellen Kinderanimateure geben sich richtig Mühe und die Kinder haben viel Spaß, das konnte man sehen. Da W-LAN im Hotel war der Kontakt nach Hause sehr angenehm. Der Pool war ausreichend groß und natürlich super sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|