Kleines familiäres Hotel lädt ein zum Entspannen und Wohlfühlen. In meiner Reisezeit wurde das Hotel häufig von jungen Paaren besucht. Besonders zu erwähnen ist die Präsenz des Hotelchefs, der für jedes Problem ein offenes Ohr hatte. Tara Wassersport ist ein günstiger Anbieter von Wassersport und Ausflügen. Viele Grüße an Erkan (:
Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude, welches ausreichend groß und modern eingerichtet war. Auch die Größe des Bades war entsprechend ausreichend.
Das Essen war immer frisch zubereitet. Für jeden Geschmack was etwas dabei. Es gibt auch 2 a la carte Restaurant, die auf jeden Fall zu empfehlen sind.
Der Service im Hotel war sensationell. Das gesamte Personal konnte sehr gut Deutsch. Probleme wurden schnell gelöst.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Shoppingmöglichkeiten sind nur ein paar Meter vom Hotel entfernt. Besonders gefallen hat mir auch die einmal wöchentlich stattfindende Diskotour. Dadurch konnte man auch schnell die anderen Gäste des Hotels kennenlernen.
Das Animationsteam war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die abendlichen Shows sind sehr professionell aufgeführt worden . Der Strand war sehr sauber und ordentlich. Freie Liegen waren immer vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franziska |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Franziska, Vielen Dank für Ihre lobenden Worte, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald erneut begeistern zu können! Hoffentlich bis ganz bald! Thalia Beach Hotel Management