- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel! Vom Flughafen ca. 45 min. entfernt. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und serviceorientiert. Eine große Auswahl am Buffet zu den verschiedenen Mahlzeiten sowie zusätzliche Angebote (a-la-carte-restaurant). Für ein perfektes Urlaubsfeeling ist der Wellnessbereich sehr zu empfehlen! Der Pool ist sehr sauber und selbst in der Hauptsaison ist ausreichend Platz zum Schwimmen und Toben! Der Strand könnte etwas sauberer sein! Das Animationsteam bekommt eine 1+++ (beziehen Hotelgäste mit ein aber nicht aufdringlich, abwechslungsreich, auch für Kinder zu empfehlen...). Schade ist es, dass nach Programmende die meisten Gäste sofort aufs Zimmer gehen, wir würden uns wünschen dass nach Showende die Möglichkeit besteht bis in die Nacht hinein zu tanzen. ;-) Zimmer sind sind liebevoll eingerichtet, sauber und die Größe völlig ausreichend. Für uns ein perfekter Urlaub (leider zu kurz), es schreit nach Wiederholung!!! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Maria & Sandra |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Maria, Vielen Dank für Ihre lobenden Worte, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald erneut begeistern zu können! Hoffentlich bis ganz bald! Thalia Beach Hotel Management