Alexander Anhorn (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel - Top Anlage werde es weiter empfehlen

Gut

Es ist ein schönes und gepflegtes Hotel Das Personal sehr freundlich und immer hilfbereit. Die Anlage sowie der Strand und erst der Badesteg der ins Meer hinausragt das ist schon klasse.

• Immer sauber,Gepflegt und groß genug für 14 Tage Urlaub, Bad könnte größer sein. Geschlafen haben meine Frau und ich gut

• Gut
  • Wir haben unser Essgewohnheit ein bisschen umstellen müssen aber wir haben immer etwas gefunden und satt wurden wir auch.

• Gut
  • Top Personal haben immer eine nette Antword erhalten

• Für uns sehr Lange da es auch sehr heiß und viel Verkehr auf der Straße war die Fahrt dauerte 2 Stunden

Für Junge Leute sicher ganz gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Alexander Anhorn
    Alter:71+

Lieber Alex ! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung-