Dass der Besitzer des Hotels präsent ist, ist sehr sympathisch! Man kann ihn auch jederzeit ansprechen, wirklich sehr sympathisch! Liegen sind immer zu finden, auch, wenn man erst um 10h runter kommt! Der Fotograf und auch HAMAM und Massage sind sehr zu empfehlen, aber in keinster Weise aufdringlich und nervig, auch, wenn Du nicht weitere Angebote annimmt! Die Massagen hier waren für mich als Masseur die besten, die ich jemals im Urlaub bekommen haben, denn streicheln hat nichts mit Massage zu tun ;-) und hier wirst Du wirklich richtig massiert! Auch die Vitamincocktails von der FRESH INN Bar sind sehr zu empfehlen und vor allem stimmt das Preis- Leistungsverhältnis!
Super Zimmer! Sie müssen nicht größer sein, sie sind ausreichend groß! Immer warmes Wasser und der Wasserdruck ist richtig gut!
Super! sehr gut!
Superfreundlich, zuvorkommend, erfüllen einem jeden Wunsch! Sehr aufmerksam! Auch die Kellner im Hauptrestaurant wissen ab dem 2.Tag was man trinken möchte!
Super schön, sehr sauber! Toller Steg und das ist auch der Grund, warum es am Strand nicht so eng ist!
Die Animation ist super, die geben sich extrem viel Mühe, sind aber nicht aufdringlich! Auch die Shows am Abend sind sehr unterhaltsam!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helene und Rene |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Helene, lieber Rene! Vielen lieben Dank für Ihre sehr positive Bewertung und Ihre damit verbundene Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Sie sich für das Thalia entschieden haben und dass Sie nicht enttäuscht wurden. Wir danken Ihnen für all ihr Lob! Außerdem danke ich Ihnen für Ihr sehr positives und persönliches Feedback bei mir persönlich vor Ort :-) Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin viele sonnige Grüße in die Schweiz Nicki Gästebetreuung