- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub war genau so, wie wir ihn uns vorgestellt haben. Das Hotel und die Zimmer sind sehr liebevoll und auf neuestem Standart eingerichtet. Das freundliche Personal lässt einen seinen Urlaub richtig genießen. Für alle die Aktion brauchen ist den ganzen Tag das super nette Animationsteam da, man kann sich aber auch einfach nur nett mit ihnen unterhalten, auf jeden Fall ist die Animation nicht nervig. Das Essen war so gut, dass es uns einige Plus- Kilos gekostet hat. Man sollte das Kebap- Haus auf jeden fall mal ausprobieren. Die Hotelanlage ist top gepflegt. Ein Highlight ist auch der Lecker Lecker- Mann am Pool und am Strand, unbedingt ausprobieren. Einkaufsmöglichkeiten sind alle um die Ecke und schnell zu Fuß zu erreichen, Ein lohnender Spaziergang ist zur Cocktail- Bar Maikels, wo auch gleich ein super Masseurenpaar (Hakan und Svetlana) anzutreffen ist, entspannung auf der ganzen Linie! Das Hotel ist auf dem besten Weg zu seinem 5. Stern. Im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut