Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Christina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Top- Hotel mit Wiederholungsbedarf

Das Thalia Beach Resort ist ein Top-Hotel. Von der Größe ist es super, da es sehr übersichtlich ist und keine Massenanlage darstellt, Dies war uns sehr wichtig, um einen entspannten Urlaub haben zu können. Die Anlage bietet reichlich Platz, um gemeinsame Aktivitäten anzusteuern, aber sich auch mal in Ruhe zurückziehen zu können. Hygiene hat einen hohen Standard. Die Zimmer werden tägl. gereinigt und auch die Handtücher wurden tgl. gegen frische getauscht. Auch die Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Toileten auf der Anlage wurden mehrfach am Tag geputzt. Eine sehr gute Lösung ist das kostenlose W-lan Netz. DIeses funktionierte sehr gut, sowohl auf den Zimmern als auch weit über die Anlage. Bei Problemen konnten die gleich am Empfang gelöst werden. Auch andere Probleme wurden immer sofort ernst genommen und gelöst. Durch die Gastbetreuung Michelle, wurden wir sehr gut betreut. Das Essen ist ausgezeichnet. Sehr abwechslungsreich und auch für jeden etwas dabei. Neben den zwei Restaurants am Hotel, bietet sowohl die Strandbar, als auch der große Speisesaal eine Vielfalt an Essen. Man könnte also rund um die Uhr essen, essen essen... :) Auch das Serviceteam im Essensbereich war hervorragend. Leere Teller wurden nach vorheriger Nachfrage immer gleich abgeräumt und neue Getränke serviert, sobald das Glas ansatzweise leer war :D . Ein besonderer Gruß gilt hier unserem Lieblingskellner Ali, der wirklich sehr beliebt ist und immer wieder einen kleinen Scherz auf Lager hat. Nicht zu vergessen die leckere türk. Pizza tgl. am Strand. Wer also all inclusive bucht ist bestens versorgt. Das tgl. Angebot des Animationsteams ist sehr umfassend und bietet für jeden eine sinnvolle Beschäftigung. So kann man zwischen Beachvolleyball, Boccia, Luftgewehr schießen, Wasserball, Dart und Wassergymnastik frei wählen. Dies haben wir sehr gerne gemacht, da das Animationsteam sehr aufgeschlossen und sehr sympatisch war. Ein großer Teil konnte die deutsche Sprache verstehen und sprechen. Und konnte mal einer kein Deutsch, so war sofort jemand da, der übersetzte... Auch das Abendprogramm war abwechslungsreich und immer super. Nach dem Programm verteilte sich das Animationsteam im Publikum und unterhielt sich dort. Der überwiegende Teil im Hotel war deutschsprachig. Es gab Gäste aus allen Generationen. Familien mit Kindern waren zu unserem Aufenthalt eher weniger, da wir außerhalb der Ferien da waren. Aber aus der Erfahrung lässt sich sagen, dass man die Kinder die da waren meistens nicht gehört und nicht gesehen hat. DIes wird an der tollen Kinderanimation liegen, da Hassan ein richtiger KIndermagnet ist :) Und auch wir haben uns gerne ie Kinderdisco angesehen ... Alles in allem werden wir nächstes Jahr wieder kommen :)

• Unser Zimmer konnten wir vorab über die Gastbetreuung auf Facebook noch wünschen. Dies fanden wir sehr gut. Es hat eine schöne Größe und hatte sowohl ein Doppelbett, als auch ein Einzelbett. Wir hatte einen Top Ausblick aufs Meer Die Minnibar war einmal gefüllt mit Cola, Fanta, Sprite und Wasser. Dies gehörte zum Service dazu und war Kostenlos. Wasser gab es tgl kostenlos neu Bad war ausreichend groß und sehr Sauber

• 2 Restaurants, STrandbar, großer Speisesaal und Poolbar bieten eine Menge Auswahl an Essen und Getränken. Neben der Landestypischen Küche wird auch eine Auswahl an deutscher Küche geboten. Sehr sauber und ordentlich. Leere Teller werden abgedeckt und neue Getränke schnell serviert. Auch im Hauptbetrieb ein Top Service Gemütliche Atmosphäre, Trinkgeld haben wir gerne gegeben

• Sehr aufegschlossen und freundlich Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse Top Hygiene, tgl. Reinigung, frische Handtücher, frische Gläser ... Top Kinderbetreuung, Krankenschwester im haus und zeitweise auch ein Arzt, Friseur, Juwelier, Animation Auch das Hamam ist Top. Bewahrung von Privatsphäre steht an oberster Stelle Beschwerden werden ernst genommen und sofort gelöst

• Zum Strand sind es keine 2 min. Man geht über die Anlage eine Treppe herab und schon ist man da Beste Busverbindungen. Ein kurzer Fußweg hoch zur Straße und schon sind die Haltestellen vor der Nase Aber auch so reicht einmal Handheben und ein Dollmusch hält und es geht los in die nächste Stadt Wie in der Türkei bekannt sind an jeder Ecke Geschäfte, Bars und Restaurants

Der Kinderclub liegt direkt zwischen Poolanlage und Strandabschnitt. Somit nicht störend für Gäste, die entspannen wollen. Auch das Team der Kinderanimation ist ausgezeichnet, dies konnte man daran erkennen, dass egal wo sie sich aufhielten immer ihre Namen gebrüllt wurden Auch die Kinderdisco ist ein voller Erfolg. Hassan hat einfach ein Händchen für Kinder, sie lieben seine lustige Art. Beachvolleyball, Boccia, Luftgewehr schießen, Wasserball, Wassergymnastik und Dart wurden tgl. zweimal angeboten. Es machten einen riesen Spaß Die Poolanlage ist top. Nicht zu groß und nicht zu klein. Alles in einem sauberen Zustand. Und ausreichend vorhanden. Auch Wc's , Duschen und Umkleiden sind am Pool neben vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Christina

Liebe Christina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten! Ebenso freuen wir uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Thalia Beach begrüssen dürfen! Mit freundlichen Grüssen Thalia Beach Hotel Management