Ein sehr schönes, zentral aber dennoch sehr ruhiges Hotel direkt am Meer, was durch deinen persönlichen Charme besticht. Keine Bettenburg sondern eher ein kleines Hotel mit knapp 500 Gästen.
Sehr saubere schöne Zimmer mit seitlichem Meerblick
Sehr gutes Essen egal ob morgens, mittags, nachmittags oder abends. Reichlich Auswahl, das Essen war immer schön heiß.
Alle Angestellten sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorzuheben ist die Kleidung der Kellner und Köche.
Zentrale Lage, vieles gut fussläufig über den Strand/Promenade zu erreichen. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen sehr schönen Steg mit ausreichend Liegen und Schirmen, am Strand ist auch genug Platz für alle
Im Hotwl und am Strand werden genug Dinge angeboten, egal ob Dart, Boccia oder Volleyball. Hervorheben möchte ich hier Yunus, der. Immer mit Witz und lockeren Sprüchen bei der Sache war. Auch der Lecker Lecker Mann hatte immer tolle Getränke auf dem Tablett und einen lockeren Spruch auf Lager.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Uwe! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki -Gästebetreuung-