Sehr sauberes übersichtliches Hotel mit kurzen Wegen vom Hotelzimmer zum Pool und auch zum Meer. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und gut gelaunt.
Die Zimmer sind ausreichend groß und alles ist vorhanden was man benötigt. (Safe, Kühlschrank mit Wasser, Cola und Fanta, Haartrockner, Warmwasserkocher mit Tee und Kaffee, TV deutsch)
Das Essen ist wie immer ausreichend und gut. Wer dort meckert das es zu wenig Auswahl gibt, der vergleicht das Hotel wahrscheinlich mit einem 5Sterne Bunker. Für mich persönlich fehlte es oft an Würze, die ich mir allerdings jederzeit nachwürzen konnte. Im Restaurant kann man drin oder draußen auf der Terrasse sitzen. Die Kellner und auch die Köche waren alle immer sehr bemüht und höflich. Da es keine Selbstbedienung am Buffet geben durfte, musste man den Köchen seine Wünsche mitteilen. Manchmal war das ein wenig schwierig (sicherlich für beide Parteien 🤣),doch von Tag zu Tag klappte es immer besser.
Der Service ist unserer Meinung nach was das Hotel zu unserem Lieblingshotel macht. Das gesamte Team ermöglicht es einem, seinen Urlaub zu genießen. Besonders müssen wir die Sauberkeit erwähnen. Ob die Reinigungskraft fürs Zimmer, die Putzfee und ihre zwei Helfer am Pool, das Restaurant etc. alles wirklich sehr sauber. Und der fleißige „Strandboy“ Selami ist ein extra Lob wert. Er hat alleine den Strand im Griff💪🏻, er bringt allen Gästen die Strandauflagen, er reinigt täglich den Strandabschnitt und zudem putzt er noch die die Toiletten👍🏼 Noch zu erwähnen ist Nicki die Gästebetreuung. Sie ist bis auf Sonntag täglich für die Gäste im Hotel und kümmert sich u.a. um die Einreisemeldung für Deutschland und um die Termine für PCR Tests.
Die Lage ist perfekt. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße direkt am Meer. Zu den Geschäften an der Hauptstraße läuft man gemütlich höchstens 5 Minuten. Nach Side in die Altstadt mit dem Dolmus ist man in ca. 10 Minuten.
Das Animationteam hat sich in diesem Jahr verkleinert. Trotzdem hat das Team alles gegeben und immer gute Laune verbreitet. Großen Dank an Murat, Masha und Yunus. Wer Lust hat kann an der Morgen- oder Wassergymnastik, am Volleyball, am Boccia oder am Dart spielen teilnehmen (natürlich alles ohne Zwang). Abends gab es verschiedene Shows, Livemusik oder Bingo.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja! Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns so ausführlich zu bewerten! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir ausserdem sehr für Deine Weiterempfehlung! Vielen Dank für all Deine Worte, welche für uns alle grosse Motivation sind! DANKE Wir freuen uns auf Deinen naaechsten Besuch bei uns im Thalia und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüsse aus der Türkei Bleib gesund! Nicki -Gaestebetreuung-