Top Hotel, was keine Wünsche offen lässt :-) Bereits am Eingang weht einem ein Duft von Sauberkeit entgegen, der einen durch das ganze Haus und die Aussenanlage verfolgt :-) An der Rezeption wird man von super nettem, deutsch sprachigem, Personal empfangen . Ein Dank an Michelle und Elif, die immer für uns da waren und uns hilfreich zur Seite standen, wenn wir mal wieder mit extra Wünschen und Fragen vor ihnen standen :-) Die Zimmer waren sehr geräumig und modern ausgestattet und wurden täglich sehr gründlich gereinigt-in diesem Hotel gibt es keine schmutzigen Bäder und Betten mit Haaren vom Vorgänger :-) Das Personal war stets aufmerksam und sehr um das Wohl der Gäste bemüht :-) Wir waren in der letzten Saisonwoche im Thalia Beach Resort und für das Team des Hotels begann einen Tag nach unserer Abreise die Winterpause. Der Service wurde aber nicht so, wie man es vielleicht aus anderen Hotels kennt, herunter gefahren, sondern blieb konstant auf höchstem Niveau- vom Frühstücks,- bis zum Abendbuffet, war immer reichhaltiges und gutes Essen angerichtet :-) Auch das Personal wirkte nicht von der stressigen Saison abgenervt , sondern war immer freundlich und hatte ein nettes Lächeln für die Gäste übrig :-) Dieses Hotel hinterlässt in allen Bereichen einen sehr guten Eindruck und würde von mir auch 10 Sterne bekommen, wenn das möglich wäre ;-) Ich wünsche mir, das das Hotel auch im nächsten Jahr unter so netter Leitung steht und auch das diesjährige Personal uns im nächstem Jahr wieder so nett umsorgen wird, denn wir werden ganz bestimmt wieder kommen :-) Auf Wunsch kann man an der Rezeption kostenlos wlan anmelden :-) Wir sind vom 31.10.-07.11.2013 im Thalia gewesen und hatten tagsüber Temperaturen von 25-29 Grad -nachts hat es sich dann auf ca. 18-20 Grad abgekühlt. Eine dünne Strickjacke, oder Sweatjacke reicht aber allemal aus :-)
Die Zimmer- ein Traum :-) Die Zimmer haben teilweise seitlichen, oder direkten Meerblick und sind alle mit einer Dusche, oder Badewanne, Klimaanlage, Minibar, Tresor und Telefon ausgestattet.
Es gibt im Thalia Beach Resort 2 Restaurants. Das Restaurant befindet sich im Untergeschoss des Gebäudes. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet und hat eine wundeschöne Aussenterasse. Das alacarte Restaurant befindet sich ausserhalb des Gebäudes an der Strandbar. Dazu kann ich nicht viel sagen, weil wir dort nicht gegessen haben- obwohl ein Essen im alacate Restaurant all inklusive gewesen wäre :-) Die Kellner im Restaurant sind sehr aufmerksam. Geht man zum Buffet um Nachschlag zu holen und das Glas auf dem Tisch ist leer, so kann man eigentlich schon davon ausgehen, das wenn man wieder kommt, schon ein neues Getränk auf dem Tisch steht :-) Danke ''ALI''
Freundlichkeit wird im Thalia Beach Resort ''Groß'' geschrieben Die Fremdsprachenkenntnisse sind auf jeden Fall gegeben, zumindestens da wo man sie benötigt. Die Reinigungsfrauen verstehen so gut wie alles, was man ihnen sagt, nur können sie nicht auf Deutsch antworten ;-) Das ist aber nicht weiter schlimm, da es eignetlich nichts gibt, was die Damen nicht von alleine erledigen würden :-)
Der Strand ist direkt angrenzend an der Anlage und wurde stets sauber gehalten :-) Vom Hotel konnte man innerhalb von 2-3 Minuten die Shoppingmeile erreichen. Wer gerne einmal nach Side, Manavgat, oder wie wir es gemacht haben, auch mal einen Tagesausflug nach Antalya unternehmen will, der kann dieses sehr gut mit dem Dolmus machen. Alle 5 Minuten fährt ein Dolmus in Richtung Side und Manavgat für 1,- € ,bzw.1,50 € . Die Fahrt nach Antalya ist ein wenig aufwendiger, aber Danke der Hilfe von unseren lieben Rezeptionsdamen Michelle und Elif, war auch das kein Problem für uns ;-) Nochmals einen lieben Dank für die Geduld mit uns Shoppingsüchtigen Mädels ;-I)
Ich weiß, das das Animationsteam stets sehr bemüht um ihre Gäste ist, aber wir waren abends nach unseren Shoppingtouren so geschafft, das wir recht früh im bett verschwunden waren ;-) Der Pool war sehr gepflegt und auch an Liegen und Sonnenmarkisen hat es nicht gefehlt :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten! Wir freuen wir uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten! Ebenso hoffen wir Sie bald erneut bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Thalia Beach Hotel Management