Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Manfred (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel - kommen im Oktober wieder

Kleineres, familieres Hotel, sehr viele Stammgäste vom Kind bis zu den Senioren, fast nur deutschesprechende Urlauber.

• sind voll ausreichend, hatten Zimmer mit seitlichen MB und war vom Bett liegend, der Blick aufs Meer vorhanden. Putzfrau war eine "echte Perle", sowas hatten wir noch nie, bei über 30 Türkeiurlauben. Bett und Matratzen waren ein Traum - besser fast nicht möglich.

• Qualität der Speisen und Getränke war 5-Stern mäßig. abwechselnde Speisefolgen im Hauptrestaurant als auch am Strand, einzig der Orangensaft beim Frühstück kostenpflichtig - dies in einem Orangenland.

• Freundlichkeit bei allen Mitárbeitern

• Optimale Strandlage mit großartigen Steg, der begeisterte mit ausreichenden Liegen. Shopingmeile in eine paar Minuten zu Fuß erreichbar.

Animation und Freizeitangebote, waren sehr vielfältig und gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung