- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben den Badeurlaub in diesem Hotel von der ersten bis zur letzten Minute genossen. Besonders der große Pool hat es unseren Kindern angetan. Auch das Meer ist im August ein Traum, sehr angenehm!! Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Ein großes Lob an das hervorragende Animationsteam; von der Kinderbetreuung bis zu den Abendshows und Musicals - einfach Top!!!! Unser Familienzimmer war zwar sehr klein, mit 4 Personen konnte es schon mal eng werden, da kein Verstauungsraum für die Koffer blieb(nur 2 eher kleine Kästen). Aber man hält sich ja sehr selten im Zimmer auf. Unsere einzige Anmerkung wäre: wenn man in der Nacht mit dem Bus ankommt, wirkt das Hotel etwas düster, da nur wenig Beleuchtung außen und innen vorhanden ist. Dieser erste Eindruck wurde aber bereits am nächsten Morgen widerlegt. Wir haben uns wiklich sehr, sehr wohl gefühlt. Leider hatte unser Bus bei der Abreise (Neckermann) 1 1/4 Stunde Verspätung!!! Und das bei Abreise um 4.30 morgens. Da hätte man gerne noch eine Stunde länger geschlafen. Es sollte sich zumindest irgendjemand entschuldigen, aber ohne Kommentar wurden wir - wie gesagt 1 1/4 Stunde später- abgeholt. Deshalb hatten wir am Flughafen schon ziemlich Stress und kamen erst 10 Minuten vor Abflug zum Boarding. Das hätte nicht sein müssen. Sonst war es ein wirklich wunderschöner Urlaub und jeder, der ein kleineres, familiäres Hotel sucht, ist in diesem Hotel richtig. Falls wir wieder einmal in der Türkei Urlaub machen, werden wir bestimmt wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Maria, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten!, Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen! Hoffentlich bis ganz bald! Thalia Beach Hotel Management