- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt ein Hotel, das wir jederzeit weiterempfehlen würden. Fast alle Punkte sind in den vorherigen Bewertungen ausführlich dargestellt, daher wollen wir nur ein paar Auszüge unseres Aufenthalts erläutern. Uns ist aufgefallen, dass ein kleineres Hotel nicht negativ ist. Im Gegensatz zu den Hotels, die wir in den letzten Jahren in der Türkei besucht haben, war es definitiv schöner und familiärer. Man hat immer mal gleiche Gesichter gesehen und ist so auch schneller ins Gespräch gekommen. Kleines Manko: die Hellhörigkeit der Zimmer. Da es recht klein war, hätten wir nicht damit gerechnet jeden Schritt und jedes Gespräch aus dem Nachbarzimmer mithören zu können. Das war wirklich unschön, da wir auch kleine Babys auf dem Flur hatten. Angehört hat es sich dagegen als seien diese im gleichen Zimmer untergebracht. Abgesehen davon müssen wir loben jeden Tag zwei freie, im Schatten angesiedelte Liegen ohne große Sucherei gefunden zu haben. Was in anderen Hotels so nicht üblich war. Wie es am Pool war können wir nicht beurteilen, da wir in den Süden fliegen, um am Strand zu sein. Der Service war auch besser als in den großen 5-Sterne-Bunkern. Unser Kellner Onur hat uns jeden Abend gut mit Getränken versorgt und hat uns sogar am letzten Tag einen Tisch dekoriert. Tesekkür ederim! Am Strand haben wir bei Thomas gebucht und würden es jederzeit wieder tun! Viel günstiger und genauso gut! Animation... tja da fehlen mir die Worte, also wenn jeden Tag mit Wasserfarbe malen Kinderanimation ist, dann könnte ich das wohl besser. Ansonsten habe ich bei der Kinderbetreuung nichts anderes gesehen. Ausser jeden Abend die gleiche Mini Disko. Also wer Kinder hat: in anderen Hotels haben wir da viel bessere Animation erlebt. Gleiches trifft auch auf den Rest der Animationsmannschaft zu. Fast alles war zur gleichen Zeit. WAs wir noch nie erlebt hatten, auch wenn wir eigentlich gut auf Animation verzichten können ist, dass alle Animateure jeden Sonntag frei haben. An diesen Tagen ist nicht mal eine Show oder Live Musik o.Ä. Die Qualität der Shows ließ auch zu wünschen übrig. Wir haben bisher immer sehr tolle Shows gehabt, wo man jeden Abend Gruppen anreisen ließ (Hip hop Tänzer, Samurai Kämpfer, Feuershows etc.) und wurden hier wirklich enttäuscht. Die Musicals wurden nur zu laufender Musik getanzt und hatten nichts mit eigentlich echten Musicals zu tun. Kein live gesang o.Ä. Sketch Shows waren eeinfach nur langweilig. Und zu oft wurde couple, mr oder miss thalia beach gesucht wo hinterher eh alle die mitgemacht haben gewonnen haben. Wer also wert auf gute Animation legt, der ist hiert fehl am Platz. Uns hat dies nicht sonderlich gestört, da wir im Urlaub einfach unsere Ruhe haben wollen und nicht wegen der Animation herkommen. Positiv zu erwähnen ist der Türkischkurs! Das haben wir bisher noch nicht gehabt. Ist super wenn man etwas von der türkischen Sprache lernen kann! Das Essen war gut. Nicht anders als im 5-Sterne-Hotel. Jeden Abend lecker und abwechslungsreich. Unbedingt beide a la Carte Restaurants ausprobieren. seeeehr lecker! Dank auch an Mr. Weiß! Sauberkeit war in Ordnung. Egal ob im Zimmer, am Strand oder in der Lobby Bar etc. Im Wasser sind ein paar Steine, wer das nicht mag --> Badeschuhe mitnehmen! Wir werden wohl wie bisher jedes Jahr kommenden Sommer wieder ein anderes Hotel ausprobieren. Aber jedem der noch nicht im Thalia Beach Hotel war können wir dieses nur empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut