- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hut ab, habe auch schon in 5 Sterne Häuser mein Urlaub verbracht und muss sagen das die leider nicht so gut waren wie das Thalia Beach. Ja die Zimmer waren vielleicht größer aber das ist mit nicht so wichtig da ich hier nur schlafe und Tagsüber unterwegs bin. Wobei wir diesmal ein Apartment mit zwei Zimmern hatten. Ob der Service beim Essen, der Zimmer Service, ob an der Bar oder an der Rezeption, alle sind Super nett, Hilfsbereit und aufmerksam alle machen einen echt guten Job. Besonders Michelle macht ein Super Job, was auch immer man hat Sie steht einem sofort zur Seite und hilft, Sie gibt auch noch tolle Tipps. Klasse weiter so. Was mich auch Beeindruckt ist Mustafa (der Chef) sitzt jeden Tag beim Mittag oder Abendbrot mit den Gästen zusammen (ist das gleiche wie die Gäste), ist bei allen Shows mit dabei und hat genau wie Michelle immer eine offenes Ohr. Und ein sehr wichtiger Punkt finde ich, dass Essen. Ich esse gerne und meist auch nicht wenig, hier gibt es für jeden was. Natürlich gibt es auch das ein oder andere Gericht öfter (z.B. Spagetti, Pizza) ist bei den verwöhnten Kindern heut zu Tage auch notwendig. Salat Buffet mit guter Auswahl , Speisen vom frischen Tunfisch oder Lamm werden ganz frisch abgeschnitten. Ob Fisch, Fleisch, Gemüse, Salate und Brote es gibt von allem reichlich. Und die, die meinen es müsste nur deutsches Essen serviert werden sollte auch in Deutschland Urlaub machen. Die Animateure ob für die Kinder oder Abends bei den Shows sind Spitze. So nebenbei auch der Strand vom Thalia Beach ist sehr sauber, läuft man Richtung Side sieht man nach wenigen hundert Metern den Unterschied, wie dreckiges bei den anderen Hotels ist. Ich kann das Hotel nur empfehlen und habe auch von anderen Gäste gehört das einige 5 Sterne Häuser nicht so gut sind.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Thomas, Vielen lieben Dank, dass du Dir die Zeit genommen & die Mühe gemacht hast, unser Hotel so ausführlich zu bewerten, sowie uns deine Empfindungen mitzuteilen! Wir freuen uns wirklich sehr zu lesen, dass wir Dich von unserem Hotel, von unserem Service, sowie unseren Leistungen so gut überzeugen konnten! Und freuen uns daher natürlich auf ein baldiges Wiedersehen! Mit ganz lieben Grüssen nach Deutschland! Thalia Beach Hotel Management