- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bewertung nach dem 18. Türkei-Urlaub. Beim Eintreffen: Ist das hier gemütlich! Dies bewahrheitete sich im gesamten Hotelbereich. Sehr sehr sauber, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Lecker lecker Säfte am Strand, Murat war toll beim Boccia-spielen. Animation spitzenmässig. Abendprogramm super. Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Besonders empfehlenswert sind die beiden a-la-Card-Restaurants. Auch dort wurde man verwöhnt. Zimmer ausreichend gross, nett eingerichtet, keine Wolldecken i.V.m. Bettlaken als Zudecke. Super Matratzen. Wir haben wunderbar geschlafen. Nochmals Danke für den Urlaub, Gruss an den Chef, die Göstebetreuerin, Murat, Yunus mit Ängi und alle anderen. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Marlene & Uwe |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Marlene und Uwe, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thalia Beach Resort Hotel Hotelmanagement