Kleines Hotel mit Charme und alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Sehr sauber mit zuvorkommenden Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Voll ausreichend mit Klimaanlage, Flachbildschirm mit deutschem Programm, schönes Bad und einem Balkon mit seitl. Meerblick. Minibar und Safe waren auch vorhanden. Die Matratzen waren auch sehr gut wir haben jedenfalls sehr gut geschlafen.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Vom Frühstück bis zum Abendessen war für jeden etwas dabei. Die Kellner waren sehr fix und freundlich. Man konnte sich einfach nur wohl fühlen.
Das Personal war allgemein sehr zuvorkommend und freundlich. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen und bei Problemen hatte die Rezeption und auch die Gästebetreuerin immer ein offenes Ohr. Wir haben uns einfach nur wohlgefühlt
Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Direkt am Strand gelegen, Einkaufsmöglichkeiten sind auch gleich in der Nähe. Kumköy lädt zum bummeln ein und ein Spaziergang über die Strandpromenade in Richtung Side lohnt sich auf jeden Fall.
Wassergymnastik, Wasserball (für die Männer, die Frauen haben gerne zugesehen). Der Pool war mit einer von 1,50 bis 1,60 m für mich ideal da ich eine Körpergröße von 1,58 m habe. Es wurde auch Boccia, Beach-Volleyball und Dart angeboten. Sehr gut war das die Animateure beim anpreisen der Angebote nie aufdringlich wurden. Das Tollste waren die Abendvorstellungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Egon und Henrike |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Henrike, lieber Egon! Danke, dass ihr Euch die Zeit genommen habt, uns so ausführlich zu bewerten! Ihr ward das erste Mal bei uns und wir freuen uns, dass unser Hotel und auch das gesamte Team Euch überzeugen konnte und ihr einen erholsamen schönen Urlaub bei uns verbracht habt :-) Wir würden uns freuen, wenn ihr auch 2018 Gast in unserem Hotel sein werdet! Sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung