Janine (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit super Animation

Gut

Die Zimmer des Hotels sind nicht besonders groß, wurden aber regelmäßig gereinigt. Die Klimaanlage funktioniert nur wenn man im Zimmer ist. Das Essen war super nur der Speisesaal könnte mehr plätze haben. Der Pool war sehr schön angelegt. Es waren nette Leute im Hotel mit denen man viel Spaß hatte Wir würden immer wieder dieses Hotel wählen.

• Gut
  • Die Zimmer waren klein aber ordentlich der Safe könnte besser sein sowie auch die Klimaanlage. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Es gab Deutsch sprachige TV Programme und eine mini bar die aber nicht ausreichend die Getränke kühlt.

• Das Essen und die Getränke waren gut. Leider war es im Speisesaal oft überfüllt. Es war aber immer alles Sauber und Ordentlich. Der Küchenstil war Deutsch /Türkisch sehr Lecker!

• Die Kellner und die Animatoere waren sehr freundlich wir hatten viel Spaß mit Ihnen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten gab es viele in der nähe. Die fahrt nach Side dauert ca. 10 min und kostet 1 Euro.

Durch die Animation wurde immer für Stimmung gesorgt. Wir hatten viel Spaß der der Abend Animation aber auch beim Daten mit MOMO und bei der Wassergymnastik mit Erdo.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Janine