Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und ist gut ausgestattet, allerdings war das Essen leider nicht so toll... Der Strand und der Pool waren einfach nur top, Vorallem der Steg am Strand! Für jüngere Leute eher nicht so gedacht, obwohl mehrere da waren. Ich würde es nicht weiterempfehlen da essen für mich sehr wichtig ist!
Das Zimmer war klein, aber es hat gereicht da man ja überwiegend nur zum schlafen und fertig machen da war. Klimaanlage und der Safe haben einwandfrei funktioniert. Es war leider alles sehr hellhörig und man hat von den Nachbarn fast jedes Wort gehört oder wenn der Fernseher lief!
Leider gab es immer sehr wenig Auswahl. Das Essen hat zwar jeden Tag abgewechselt, aber für wirklich gut haben wir es nicht empfunden. Zb bei den Spaghetti, es gab jeden Tag Tomaten Soße und Spaghetti, um etwas Abwechslung rein zu bringen hätte man mal Sahnesoße oder Bolognese machen können und eine andere Nudel Sorte. Es gab zwar auch Fleisch, Fisch etc. aber für Leute die das nicht gerne essen, gab es keine guten Alternativen, außer Salat. Trotz allem haben sich die Leute im Restaurant sehr Mühe gegeben. Mittagessen waren wir immer am Strand, dort gab es auch nicht viel Abwechslung. Fürs Mittagessen, hat es aber gereicht.
Der Service war auch gut, die Getränke beim Essen im Restaurant waren immer sehr schnell da! Die Frau am Pool hat sich allergrößte Mühe gegeben alles sauber zuhalten und das bei 40 crad oder mehr, einfach nur beeindruckend.
Die Lage war sehr gut. Nach wenigen gehMinuten hat man direkt die Hauptstraße mit vielen Geschäften erreicht. Das Hotel liegt dennoch sehr ruhig!
Das Nachbar Hotel war fast immer lauter zb mit Musik, die hätte man tagsüber am Pool an machen können. Viele hatten ihre eigenen Boxen mit und man hat mehrere verschiedene Musik gehört. Abends waren gute Shows und auch die Animateure haben sich sehr Mühe gegeben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Celina |
Liebe Celina! Als erstes Danke für Deine positive Bewertung! Schade, dass Du uns nicht weiterempfiehlst, weil Dir das Essen nicht gefallen hat! Essen ist immer Geschmacksache und da das Essen, laut Deiner Bewertung, Dein einziger Kritikpunkt ist, ist es mehr alşs schade, dass Du den Daumen nach unten statt nach oben gesetzt hast! Du haettest Dir mehr Abwechslung im Bereich der Nudeln gewünscht. Dreimal pro Woche bereitet unser Chefkoch unterschiedliche Nudelpfannen vor, die er im Restaurant vor den Gaesten frisch zubereitet. Dies ist Dir wohl leider entgangen. Ich möchte gar nicht auf alle einzelnen Punkte eingehen, denn am Ende ist und bleibt es Geschmacksache! Wir sind ein Hotel mit Soft Animation, die zweimal am Tag für je 2 Stunden stattfindet. Das war schon immer so! Bei uns gibt es kein "Halli Galli". Wir sind ein kleines familiaeres Hotel, kein Clubhotel. Dies nur als Erklaerung! Danke nochmal für Dein positives Feedback und dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir wünschen Dir alles Gute, bleib gesund! Nicki Gaesetebetreuung