Dies ist ein Eigner geführtes Hotel, das man im Positiven bemerkt, denn alles ist in Schuss. Wenn mal etwas kaputt geht, wird unmittelbar reagiert, oft bereits im voraus. Das Hotel ist geprägt von Stammgästen, meist aus Deutschland, aber auch anderen Nationen. Das Essen ist gut, manchmal wäre es wünschenswert, zu Gunsten von ganzen Fleischstücken (Scheiben) die vorhandenen Variationen und Abwechslung in der Speisenfolge noch zu verbessern. Wir sind aber auch so immer rundum satt und zufrieden gewesen. Das Animationsteam ist sehr agil und kreativ und animiert die Gäste zu Aktivitäten auf angenehme Art und Weise. Wir konnten sehr gut ausspannen und waren trotzdem aktiv. Die Zimmer und auch die ganze Anlage ist sehr sauber. Das Team ist immer präsent und kommt seinen Aufgaben sehr gut nach. Die Bedienungen in den Restaurants und Bars ist aufmerksam und kümmert sich sehr um das Wohl der Gäste. Gäste mit Handikap sind hier auch sehr gut aufgehoben, denn man kann sehen, dass bereits bei der Konzeption der Anlage an Rollstuhlfahrer gedacht wurde. Es ist auch immer eine helfende Hand, wie beispielsweise am Strand vorhanden. Insgesamt hat uns diese Woche (5.5.17 bis 12.5.17) sehr positiv von einem Türkeiurlaub uns insbesondere in diesem Hotel eingenommen. Die einzeln zu hörende Kritik einzelner Gäste, weil importierter Alkohol kostenpflichtig ist, sollte berücksichtigen, dass die Aufwendungen für derartige Annehmlichkeiten kaum in den bereits sehr günstigen Preisen abzudecken sind. Derartige Stimmen sind jedoch in der Minderheit, denn wozu fahre ich in die Türkei, wenn ich doch nur das, was ich von zu Hause her kenne, suche und trinke. Das türkische Bier (Efes) kann absolut mit dem deutschen Bier mithalten. Der Apfel Tee ist absolut ein muss! Wir haben uns sehr erholt und fahren im Herbst wider hin (dann jedoch länger :-))
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen und Sylvia |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sylvia, lieber Jürgen! Danke für Eure durchweg positive Bewertung! Wir freuen uns, dass ihr schon in diesem Jahr wiederkommen wollt :-) Bis dahin schicke ich Euch sonnige Grüße aus dem Thalia! Nicki Gästebetreuung