- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Thalia-Beach ist wirklich ein sehr schönes und sauberes Hotel in dem man sich vom 1. Tag an wohl fühlen muss. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Den ganzen Tag wird überall geputzt. Nachdem es in der Nacht geregnet hatte, haben die fleißigen Damen um 7:00 Uhr morgens den Hof gesäubert, damit alles sauber ist, wenn die Gäste ausgeschlafen haben. Das Zimmer war immer sauber und auch der Balkon wurde gereinigt. Beim Essen hat man sehr viel Auswahl und es hat immer lecker geschmeckt. Das Personal war immer sehr freundlich und schon ab den 2. Tag wusste Ali was wir wollten. Am Strand wurde man auch mit einem Lächeln begrüßt, ob von dem fleißigen Mattenmann, dem Securitimann (sorry, ich weiß leider die Namen nicht), von Vasfi, dem Wellnesmann, oder jeden von der Strandbar. Auch das hoteleigene Hamam und die tollen Massagen von Sabahat und Bekir sollte man sich nicht entgehen lassen. Man musste sich im Wellnesbereich einfach wohl fühlen. Vielen Dank auch an Hakim. Das Animationsteam ist sehr gut, überhaupt nicht aufdringlich, aber nach ein paar Tagen muss man einfach mitmachen. Meinen Mann hat Boccia mit Murat und mir das Luftgewehrschießen mit Ahmed sehr gut gefallen. Wir hatten immer viel Spaß. Auch das Abendprogramm vom Team war täglich super!!! Vielen Dank nochmals für wunderschöne 2 Wochen Erholung an das gesamte Team. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen Grüße aus Bayern Jürgen und Rita
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rita |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Rita, Lieber Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, sowie dass wir Sie von unseren Service und unseren Leistungen überzeugen konnten! Ebenso hoffen wir Sie bald erneut bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Thalia Beach Hotel Management