Michael (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Erholungshotel

Gut

Auch wir sind keine Ersttäter, aber auch weit vom Stamgast entfernt. Zweiter Besuch. Super sauberes Hotel, in perfekter Lage an einem der schönsten Strandabschnitte, mit tollem Steg. Wir wussten was wir buchen und haben genau das bekommen was wir erwartet haben Ruhe und Erholung bei tollem Service.

• Gut
  • Für uns völlig ausreichend. Große Dusche, bequemes Bett. Minibar, Wasserkocher, Safe inklusive, Klima. Lediglich der Balkon ist etwas arg klein aber mit toller Aussicht.

• Gut
  • Auch hier ist der Service zu erwähnen. Qualität der Speisen ist gut. Man findet immer etwas. Ja es gibt sicherlich größere Buffet. Aber ganz ehrlich, wer braucht das? Einziger Kritikpunkt, wir sind Abends immer Recht spät zum Essen gegangen und fanden es sehr schade das dich Recht früh das ein oder andere nicht mehr aufgefüllt wurde. A la cart nicht genutzt. Wir sind Raucher und draußen Sitzer und haben immer etwas bekommen. Vielleicht müsste Mal ein Getränk lang warten.

• Also in unseren Augen ist der Service das größte plus in diesem Hotel. Von der Ankunft bis zum Auschecken sind immer alle bemüht dir zur helfen und das in Superfreundlich. Wenn man sich Mal länger mit den Angestellten unterhält und dabei einfach Mal seine Dankbarkeit über das geleistete zeigt bekommt man hier Herzlichkeit und Freundlichkeit zurück. und nein ich rede hier nicht von Trinkgeld sondern das menschliche was ich für viel wichtiger erachte.

• In einer kleinen Seitenstraße,dadurch sehr ruhig und trotzdem Zentral Direkte Strandlage. Rund ums Hotel zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Bars. Restaurant usw. Side Zentrum ca. 6 km. Zu Fuß am Strand Lang ca. 50 Minuten. Wunderbar zu laufen da kurz hinter dem Hotel die Promenade anfängt.

Boccia, Volleyball, Wassergymnastik, normale Gymnastik und Dart. Abendunterhaltung in Form von Shows und Musik. Externe Wassersportanbieter. Kleine Anmerkung zum Volleyballfeld. Es wäre schön wenn der Hang zwischen Feld und dem anderen Hotel Mal richtig gereinigt wird. In dem Sandberg ist doch einiges an Bauschutt .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Michael

Lieber Michael! Vielen vielen Dank für Deine positive Bewertung hier auf Holidaycheck. Danke, dass Du Dir die Zeit dafür genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass es Dir bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen 2022! Wir schicken Dir viele sonnige Grüsse aus der Türkei. Alles Gute, bleib gesund! Nicki -Gaestebetreuung-