Eher kleinere, überschaubare Anlage etwas außerhalb von Side. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten vor der Haustüre, zu Fuß nach Side sind es etwa 45 Minuten. Ausschließlich deutschsprechende Gäste, aus diesem Grund spricht das Personal auch sehr gut deutsch. Zimmer teilweise etwas hellhörig. Wer ruhige Nachbarn und Ohropax dabei hat, kann dennoch beruhigt schlafen :) Für einen Badeurlaub bis max. 10 Tagen durchaus gut geeignet. Wir würden die Anlage vor allem denjenigen empfehlen, die noch gar nicht in der Türkei waren oder eine schlechte Erfahrung gemacht haben - hier erlebt ihr definit eine gute Zeit.
Unser Zimmer war (so wie uns von anderen Urlaubern gesagt wurde) wohl im älteren Teil des Hotels. Daher auch das relativ bunte Badezimmer mit grünen Bodenfliesen und einer eher geringen Deckenhöhe. Für Personen über 1,90 m evtl problematisch. Bad und Zimmer waren sauber, wir haben aber auch nicht sehr genau nachgeschaut. Für uns war alles in Ordnung. Die Putzfrauen machen wirklich einen guten Job, vor allem die Dame am Pool putzt dort unten sehr gewissenhaft und verbreitet dabei noch super Laune - sehr angenehm :) Fernseher, Kühlschrank und Fön waren vorhanden, alles hat funktioniert. Lediglich die Hellhörigkeit der Zimmer ist uns etwas negativ aufgefallen: wir haben nachts teilweise den Fernseher vom Nachbarn gehört, da diese wohl davor eingeschlafen sind. Mit Ohropax habe ich dennoch super schlafen können. Wir hatten Meerblick gebucht - es gibt jedoch keinen direkten Blick aufs Meer. Nur seitlich oder eben Landblick.
Ich persönlich finde, dass Frühstück und vor allem Mittagessen noch angenehm besucht waren, da die Gäste sich gut verteilt haben. Lediglich abends war das Buffet sehr überlaufen, Tische waren zwar ausreichend vorhanden, jedoch merkte man den Ansturm abends deutlich. Wir empfanden es zwischendruch etwas hektisch. Zu den Gerichten: es war wirklich für jeden was dabei. Pommes und Spaghetti waren immer zu haben, besonders lecker waren die Fleischgerichte und Salate. Wer hier nicht satt wird oder über das Essen schimpft, bleibt besser zuhause. Mich hat zum Ende des Urlaubes das Nachspeisenbuffet ein wenig enttäuscht; hier gab es mittags und abends fast immer die gleichen süßen Kuchen oder türkischen Spezialitäten. Dennoch, alles war sehr lecker und es gab sehr viel Auswahl!
Das Serviceteam spricht oder versteht fast durchgehend deutsch. Personal war sehr aufmerksam und bemüht. Im Restaurant hatten wir einen ganz tollen Kellner (ich glaube sein Name war Erhan), der gefühlt 24 Stunden hier war und immer ein Lächeln auf den Lippen hatte. Tische wurden schnell abgeräumt, Getränke wurden gebracht und es wurde nachgefragt, ob man noch was trinken möchte. Sehr aufmerksam! Die dortigen Animateure sind angenehm und tun das, was sie sollen: sie animieren, ohne aufdringlich zu sein. Sie sind präsent, ohne ständig am Pool rumzulungern. Es gibt keine (aus meiner Sicht) nervigen Pool-Ballspiele etc. Nur Wassergymnastik, Dart oder Boccia am Strand.
Transferzeit vom Flughafen zum Hotel liegt bei etwa 60 Min (je nachdem wie viele Hotels noch angefahren werden) Es befinden sich sehr viele Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel, welche bei einem ausgedehnten Spaziergang besucht werden können. Nach Side sind es zu Fuß entlang der Straße etwa gute 45-50 Min (ca. 4 km). Die Verkäufer sind nicht sehr aufdringlich, laden aber selbstverständlich in die Läden ein. Der Strand ist sauber, man kann schön weit ins Meer laufen. Es handelt sich um einen reinen Sandstrand, im tieferen Wasser könnne sich aber größere Felsen befinden. Ausflugsziele: wir haben lediglich eine Jeep Safari zum Stausee Oymapinar gemacht, die restliche Zeit waren wir im Hotel/am Strand.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin! Vielen lieben Dank für Deine positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob und dass Du Dir Die Zeit genommen hast, uns hier so ausführlich bewerten! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung