Zuerst möchte ich sagen, kann nicht verstehen, daß viele Deutsche nicht mehr in die Türkei wollen. Es hat sich dort nichts verändert, im gegenteil, die Leute dort sind so lieb und herzlich, man fühlt sich wilkommen. Und die Meschen dort können nichts für die Politische Sitution. Das Hotel ist einfach nur toll, wir haben es ausgesucht weil es nicht so groß ist. Die ganze Anlage hat uns sehr gut gefallen, der Steg mit Liegen ist super und man findet immer einen Platz. Haben Glück gehabt und ein Familienzimmer mit Meerblick bekommen,aber auch die anderen Zimmer sind ausreichend. Das Essen war zu jeder Zeit, Morgens, Mittags, Abends vollkommen ausreichend und lecker, wir haben immer was gefunden. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Fischrestaurant und Kebabhaus ist auch sehr zu empfehlen, nur viel zu viel Essen. Dann möchten wir uns noch bei allen Leuten die in diesem Hotel arbeiten, für den schönen Urlaub bedanken,an derRezption Julia, Gästebetreuerin Nicki, Kellner weiß nicht mehr alle Namen, Incilay und Mussart an der Bar, der Koch der mir jeden Morgen Tee gebracht hat, weil ich so erkältet war. Tolle Menschen, super nett.
Die Zimmer sind ausreichend groß, Betten und Matrazen gut, Klimaanlage super und nicht zu laut. Badezimmer etwas klein, aber es geht.
Das Essen war Abwechslungsreich und lecker. Frühstück zb. Obst, Müsli ,Joghurt, Würst, Käse, Eier in sämtlichen Variationen. Denke es ist immer was dabei was einem schmeckt.
Wünsche wurden sofort erledigt wie zb. zusätzliche Decken. Abflussrohr vom Wascbecken war abgesprungen, Eigenverschulden, wude sofort repariert.
Hotel ist optimal gelegen, zu Fuss kann man, Geschäfte, Bars, Restaurnts erreichen. Bushaltestelle ist nicht weit und von dort kann man Überall hin fahren.
Freizeit Angebot ist reichlich, am Strand wird auch viel angeboten. Der Wellnessbereich im Hotel ist zu empfehlen, Massagen und Hamam waren sehr gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Claudia! Viele lieben Dank für Deine sehr positiven Worte an uns :-) Es freut uns, dass Du Dich gut aufgehoben gefühlt und wohlgefühlt hast! Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch bei uns im Thalia und schicken Dir bis dahin sonnige Grüße nach Deutschland! Nicki Gästebetreuung