- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal im Thalia Beach und haben vorher noch nie in einer so netten Atmosphäre Urlaub gemacht (Auch nicht in diversen 5-Sterne-Hotels). Das gesamte Personal ist sehr nett und freundlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption, die Kellner, die Barkeeper und die Putzfeen, alle haben immer ein Lächeln und ein nettes Wort für uns gehabt. Die Köche, die im Restaurant während der Essenszeiten immer präsent waren, haben jeden Tag tolle Leistungen vollbracht. Das Essen war so appetitlich angerichtet und hat hervorragend geschmeckt. Auch das Animationsteam war immer fröhlich und niemanden bedrängt mitzumachen. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage und im Zimmer war überragend. Es war ein unvergesslicher Urlaub für uns und wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Wilfried |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Wilfried, vielen lieben Dank für Ihre netten Worte, welche uns motivieren, unsere Leistungen immer weiter zu verbessern. Ihr Lob freut uns wirklich sehr, zudem haben wir bereits unser Personal über Lob informiert. Die haben sich sehr gefreut. Besonders ist es schön zu hören, dass die Atmosphäre in unserm Haus Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Thalia Beach Resort Management