- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten einen entspannten Relax Urlaub verbringen, ohne viel zu unternehmen, einfach nur entspannen. Dies ist uns hier völlig gelungen! Wir haben immer einen Platz am Pool oder am Strand bekommen. Besonders genossen haben wir die Ruhe am Pool, teilweise hatte man diesen fast für sich alleine. In unserem Zeitraum waren wenige Familien mit Kindern da. Das Hotel und die Anlage sind im Vergleich zu den anderen Hotels sehr klein, was wir sehr schön fanden. Wer aber auf 5 Pools und XXL steht ist hier falsch. Es ist alles da was man braucht, immer etwas zu essen oder zu trinken. Sehr zu empfehlen der SPA Bereich. Die „Lecker“ Frucht-Cocktails sind ihr Geld wert, wir haben täglich min einen geleistet. Negativ war, dass einige Kellner sehr stark Trinkgeld orientiert sind. Evtl. bin ich hier typisch Deutsch, ich gebe gerne wenn ich gut bedient wurde aber ich möchte nicht zahlen um gut bedient zu werden. Das Fischrestaurant hat leider auch keinen guten Eindruck hinterlassen, da wir beide die nächsten Tage noch etwas Unwohlsein im Magen hatten. Alles in Allem ein gelungener Urlaub der uns die Gewünschte Erholung bot.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut