Cornelia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024
Toller und entspannter Familienurlaub

Wir können dieses Hotel besten Gewissens weiterempfehlen und werden bestimmt wiederkommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer mit direktem Meerblick. Die Aussicht war unglaublich schön. Auch die Zimmergröße war passend - ein Doppelbett und zwei Einzelbetten fanden darin Platz. Das Zimmer war sauber und modern, auch das Bad war modern mit einer großen ebenerdigen Dusche. Es wurde täglich gereinigt und war immer sauber.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war immer lecker und die Auswahl für die Größe des Hotels beim Abendessen absolut super. In der Strandbar gab es Mittags etwas weniger Auswahl. Wir fanden immer etwas Leckeres zu essen. Ganz besonders toll war der Umgang mit der Allergie unseres Sohnes. Der Küchenchef nahm sich Zeit, um uns alle Speisen zu erklären.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Beinahe alle Mitarbeiter sprachen sehr gut Deutsch. Hervorzuheben ist die Präsenz der Gästebetreuung. Wir wurden des öfteren gefragt, wie es uns geht und wie es uns gefällt. Das haben wir so in noch keinem Hotel erlebt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war groß, die Tiefe im großen Becken Betrug 1,40 m. Im Becken vor den Rutschen war das Wasser 1,20 m tief. Es war immer sauber. Uns hat ein wenig gestört, dass viele Liegen bereits früh morgens reserviert wurden. Das ist absolut unnötig, wenn man dann erst nachmittags auftaucht. Am Strand fanden wir immer freie Liegen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Sandstrand war immer sauber, auch zwischen den Liegen wurde regelmäßig sauber gemacht. Wir bekamen immer sofort Auflagen für unsere Liegen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Wir hatten eine Familienbehandlung (Hammam, Knabberfische für die Kinder und Massagen). Diese war so toll, dass wir gleich weitere Massagen gebucht haben.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia !! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung