Wir waren zum 1.Mal in diesem Hotel. Aber garantiert nicht zum letzten Mal! Das erste was ich dachte, als wir das Hotel betreten haben, was ist das für ein herrlicher Duft??? Ich weiß es bis heute nicht, aber es riecht richtig gut!!! Wir wurden freundlich empfangen und fühlten uns von Anfang bis Ende echt wohl. Es ist ein etwas kleineres Hotel mit überwiegend deutschen Gästen. Es gibt viele Stammgäste im Hotel, aber wir fanden nicht, dass diese bevorzugt wurden, so wie es in vielen anderen Hotels üblich ist. Ein Beispiel: Wir wollten uns Abends die Show anschauen, wir bekamen keinen Tisch mit 4 Stühlen. Mein Mann und meine Tochter hatten noch Barhocker im hinteren Bereich gefunden. Dort saß auch ein netter Herr, den ich noch niemals zuvor gesehen hatte. Neben ihm war noch ein Hocker frei. Ich fragte ob wir diesen nehmen dürfen, für meine andere Tochter. Ich hätte mir die Show stehend angesehen. Was ich nicht schlimm fand. Der Herr fragte mich, mit wieviel Personen wir da wären. Es dauerte keine 3 Minuten und wir hatten eine komplette Garnitur mit Tisch vor uns stehen. Wir haben nachher herausgefunden, dass das der Hotelchef war. Hierfür nochmal Herzlichen Dank. Das zum Thema, Stammgäste werden bevorzugt!!! Ich glaub, diejenigen die hier meckern, stöhnen auf einem ganz, ganz hohem Niveau! Man sollte sich vielleicht mal an die eigene Nase fassen, wie man sich selber benimmt. Wir waren bisher 3 Mal in der Türkei, aber das Hotel war bis jetzt mit Abstand das Beste!!! Eine Sache muss ich allerdings noch los werden! Der Friseur im Haus, geht gar nicht.... Das grenzt schon fast an Körperverletzung..... ich geh da jetzt aber nicht weiter drauf ein.... er weiß selber, dass er Mist gemacht hat.... hat aber nichts mit dem Hotel zu tun.... wollte ich nur mal erwähnen
Wir hatten ein Doppelzimmer geräumig, mit einem Etagenbett. Das Zimmer fanden wir persönlich etwas klein, aber für 1 Woche geht's. Wir waren tagsüber eh unterwegs. Die Klimaanlage war super.
Die Kellner waren super freundlich und fleissig. Beim Essen dauerte es nicht lange, dass jemand kam und fragte, was wir trinken möchten. Schmutziges, von uns benutztes, wurde zügig weggeräumt. Und das ohne Trinkgeld!!! Wir hatten im Vorfeld überlegt, erst mal nichts zu geben, um einfach mal abzuwarten, wie wir behandelt werden. Nach ein paar Tagen gab's natürlich etwas Trinkgeld. Wir haben keinen Unterschied festgestellt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft blieb gleich. Das fanden wir wirklich klasse. Die Mahlzeiten, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen: Da gibt's nichts zu meckern. Wer da was zu beanstanden hat, ganz ehrlich, dem ist nicht mehr zu helfen!
Egal welche Mitarbeiter, ob Putzfrau, Kellner, Empfang oder was weiß ich, für was so manche Mitarbeiter zuständig sind, die uns über den Weg liefen, alle super freundlich und fast immer ein Lächeln im Gesicht. Aber am besten hat uns die Dame am Pool gefallen!!! Gut gelaunt, immer für einen Smalltalk zu haben und sowas von hilfsbereit und fleissig.... was diese Dame leistet, bei dieser Hitze, BEEINDRUCKEND!!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strandabschnitt ist sauber. In unmittelbarer Nähe gibt's einen Stand, an dem man Bananaboot usw. buchen kann. Einkaufsmöglichkeiten gibt's genug, nach einem kurzen Spaziergang.
Der Pool mit den 2 Rutschen ist super. Die Poolbar sieht klasse aus. Das einzige was wir nicht so toll fanden: Man konnte sich tagsüber nicht auf den Stühlen mit Tisch setzen, die sich an der Poolbar befinden, ohne dass man einen Sonnenstich bekam....hier fehlen ein paar Schirme zum Schutz! Die Animation ist nett, aber nicht aufdringlich... Die Shows Abends sind lustig und wir hatten Spaß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Silvia! WOW!!! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Und vor allem vielen Dank, dass Du Dir die Zeit dafür genommen hast, uns so ausführlich zu bewerten! Mustafa, unser Hotelchef, lässt Sie recht herzlich grüßen! Wir sind hier eine Familie und er ist ein Teil des Ganzen und jeder hier, so auch er selber eingeschlossen, tut alles dafür, dass unsere Gäste sich wohl- und gut aufgehoben fühlen! Wir freuen uns, dass es Dir rundum bei uns gefallen hat und danken Dir nochmal von Herzen für all Dein Lob! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung