Sindy (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub❤

Ein wunderschönes Strandhotel. Top Lage,super Service und tolle Animateure. Vorallem Gina,die stets mit viel Liebe die Kinder betreut❤

• Die Zimmer sind klein aber fein-eigentlich völlig ausreichend. Die Zimmermädchen sind top! Die Zimmer waren stets sauber und die Betten mit Liebe hergerichtet... Die Minibar wurde täglich mit Wasser befüllt.

• Das Essen wurde immer frisch zubereitet, es war ausreichend und geschmackvoll. Wer hier nichts findet, dann weiß ich auch nicht!

• In allen Bereichen war es ein toller Service. Bei Problemen,beispielsweise mit der Zimmerkarte,wurde immer geholfen. Selbst der Haustechniker behebt Kleinigkeiten SOFORT! 👍

• Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Der Strand mit dem hoteleigenen Steg und feinen Sand ist toll. Unzählige Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich um die Ecke...

Die Animateure sind einfach spitze👍 Yunus begeistert mit einer Herzlichkeit die Gäste und ist stets in seinem Element. Gina beeindruckt nicht nur die Kinder mit ihrer liebevollen Art und Weise! Ich hab noch nie so eine tolle Kinderanimateurin kennen lernen dürfen ❤

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Sindy

Liebe Sindy! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-