Ich habe mich super erholt im Thalia und mich auch sehr wohlgefühlt. Das Thalia ist ein eher kleines Hotel mit familiärem Charakter! Ich war alleine dort, habe aber gleich am ersten Abend ein paar Gäste kennengelernt, sodass ich am Ende, gefühlt, nicht mehr alleine war! Toll! Ich kann das Thalia jedem, auch Alleinreisenden, sehr empfehlen!
Sehr schön eingerichtet und sehr sauber! Ich hatte ein Zimmer zur Straße (Economy) und, trotz offener Balkontür, war es nicht laut, ich habe wunderbar geschlafen in den tollen Betten!
Sehr lecker und abwechslungsreich, viel Salat, viele Warmspeisen und auch viel Obst und leckere Süßigkeiten zum Nachtisch!
Sehr toller Service im Thalia! Das Petsonal ist durch die Bank weg freundlich und zuvorkommend!
Tolle Lage, direkt am Strand und nicht weit zum Shoppen!
Super Shows am Abend und die Wasser Spiele vor der Show sind wohl einzigartig! Tolle Idee!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jacqueline |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jacqueline! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße aus dem Thalia. Nicki Gästebetreuung