Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Kristina (31-35)
Verreist als Familie • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Toller Erholungsurlaub mit super Service

Ein schönes, überschaubares Hotel, das nicht ohne Grund von Den Holidaycheck-Mitgliedern mehrfach als Tophotel ausgezeichnet wurde. Es waren fast ausschließlich deutsche Gäste anwesend. Das Hotel ist sehr sauber und die Grünflächen sehr gepflegt und liebevoll gestaltet.

• Gut
  • Wir bekamen wegen des Babys (obwohl nur Standardzimmer gebucht) ein größeres Familienzimmer. Das Bad ist ziemlich klein und dadurch nach dem duschen ein Feuchtbiotop. Die Zimmer sind aber modern und geschmackvoll eingerichtet und man kann sich wohl fühlen. Nicht gefallen hat uns, dass wir mit kleinem Baby (also auch Kinderwagen) im Nebengebäude im zweiten Stock ohne Fahrstuhl untergebracht waren (daher ein Punkt Abzug). Es wurde uns jedoch auf Nachfrage zumindest für den Kinderwagen eine Abstellfläche im Erdgeschoss angeboten.

• Das Buffet ist vielfältig und lecker. Auch die Desserts werden sehr dekorativ angerichtet und laden zum sündigen ein. Zusätzlich zum Buffet gibt es noch ein Kebab- und ein Fischrestaurant, welches einmal wöchentlich gebucht werden kann. Wir waren im Kebab-Restaurant. Das mehrgängige Menü war ebenfalls sehr lecker, wir können es jedoch nicht empfehlen, wenn wie bei uns kleine Kinder dabei sind, da das mehrgängige Menü zwei Stunden Zeit beansprucht und Kinder ja meist weniger geduldig sind.

• Unserer Meinung nach einer der größten Pluspunkte von diesem Hotel. Von der Putzfrau über die Gözleme-Dame bis zum Herren, der die Auflagen für die Liegen bringt: es waren alle sehr engagiert und stets freundlich (die haben sich ein Trinkgeld wirklich verdient!) Besonders bedanken möchten wir uns bei - unserem sehr aufmerksamen Kellner Osman - unserer sehr engagierten und kinderlieben Gästebetreuuerin Anne - und Michelle vom Empfang, die uns bei unseren großen und kleinen Problemen stets zur Seite stand.

• Das Hotel liegt ideal am Strand. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind wenige hundert Meter entfernt (ebenso der Dolmus nach Side & Co.). Nach Kumköy-Zentrum kann man zu Fuß gehen. Wer gern spazieren geht, der kann auch schön am Strand / Promenade nach Side gehen.

• Gut

Liegen waren am Strand immer ausreichend . Die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt (unser Kleiner ist noch zu jung), doch möchten wir bemerken, dass der Kinderanimateur Hassan ein sehr kinderlieber und lustiger Kerl ist. Es hat uns echt Spaß gemacht, ihm mit den Kindern zuzuschauen. Die Animation ist auch stets gut gelaunt und engagiert bei der Sache. Da wir jedoch eher erholungssuchend waren, empfanden wir die ständigen Rufe und Aufforderungen der Animateure am Strand eher als etwas störend (daher ein Punkt Abzug).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise